icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Zpalette

Hot Pink Large Palette

12 reviews

Rp 299.682

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Super cute

Z Palette ini saya beli karena saya kurang suka dengan beberapa packaging eyeshadow dan blush yang saya punya, dengan menggunakan palette ini bisa membantu saya untuk membuat koleksi makeup saya rapih. warnanya juga lucu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Eye Catching Pallete

Always love the concept of Z Palette and the large one is a great options that is versatile enough to display your eyeshadow, blush, bronzer and highlighter beautifully. Pink is an eye catching colour so it can be easily identified either at your make up counter or inside your luggage while travelling.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Kekecilan

Beli ini karena pengen menata make up dengan rapi. Aku kira item ini besar tetapi ketika paket sampai, agak kecewa karena ternyata tak seperti yang aku bayangkan. Item ini agak kecil jadi tidak bisa memuat banyak make up dekoratif. Aku tempel beberapa eyeshadow and bedak padat. Yah walaupun tak memuat banyak tapi paling ga membantu membuat eyeshadow dan bedak padat tertata rapi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

It's a Z Palette! What else is there to say? It's convenient, customizable and just so darn pretty to look at. The only con is, it's now so much harder to save my money now that I feel the need to fill this palette with makeup geek shadows (not complaining though)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Zpalette

Bener-bener bermanfaat banget ini Zpalette. Kalo lagi ada acara kita ga harus bawa seabrek abrek peralatan makeup cukup ambil yang diperlukan trus tempelin di Zpalette kamu. Dan masalah terselaikan ! I really love this one 💛

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cute z pallete

This is my third z pallete i purchaced. Love it to store all the things i need. So i dont have to each of my makeup . The color is stunning and superrrr super cute. Very recommended to all mua. We can put more than 20 shadows in one pallete or 9 blush on in it. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Praktis!

Palet ini praktis banget untuk menyimpan eyeshadow yang lagi hits banget di kalangan beauty blogger yaitu makeup geek! Kalau mau simpan blusher juga kayaknya bisa deh, tapi untuk sementara waktu palet ini mau aku jadikan untuk menyimpan koleksi eyeshadow saja. Sayang ternyata agak berat ya mesti ukurannya sedang-sedang saja. Warnanya juga bagus.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love my zpalatte!

i love the fact that i can now personalized my make up palatte using this cute bright pink z palatte! no more stacks of hundreds and hundreds of eyeshadow palattes for me! i like z palattes because not only it can save me so much space/storage, but it also so much easier for me to travel with. Now i don't have to bring tons of makeup products when i travel. yay! :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

z pallete pink

berguna banget klo ada makeup yang pecah suka dipindahin jadi cantik tampilannya sesuka hati bikin palet sendiri,warna z pallete nya juga cantik2 sayangnya cepet sold out,sarannya buat luxola lengakpin lagi palet  limited edition yang lainnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great

Simple, bisa diisi macam" eyeshadow sesuai dengan yang qta inginkan... Sangat cocok buat traveling... Bisa memuat max. 28 eyeshadow pan MAC atau 27 eyeshadow pan MUG... Dapat dikombinasi dengan membawa blush on, highliter , dan bronzer sekalian...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.