icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   6150 zpalette web

Zpalette

Black Small Palette

11 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 206.031

Free Shipping

All of our products are 100% authentic

Good!

Zpalette selalu bisa memenuhin kebutuhan untuk diy palette. Good quality! Hanya sizenya yang agak kurang pas, kalau lebar sedikit lagi pasti pas. Bisa memuat sampai 10 eyeshadow kecil. Magnet juga kuat dan tidak mudah lepas, seandainya kacanya tidak transparan dan ada cerminnya mungkin lebih lengkap

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

practical

Saya sudah pakai Z Palette ini sejak 6 bulan yg lalu, dan barusan beli 1 lagi untuk depotting eyeshadow theBalm Nude Tude yang paletnya lebar banget itu. Dengan Z Palette ini, saya bisa menyusun eyeshadows serapat mungkin, hemat tempat, malah bisa dikombinasikan dengan eyeshadow dari brand/kemasan lain. Voila, jadi deh palette a-la saya sendiri! :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Wonder palette

No wonder it's always sold out.. i'm now officially in love with z palette I recently ordered eyeshadows in refills just so i can fill my z palette Now i can make my own custom palette..  No more bringing too much palette or even worse.. not enough palette :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Tak sebesar yang saya sangka

Tadinya saya berharap Z Palette ukuran kecil ini cukup untuk cream foundation saya. Entah karena ukuran cream foundation saya yang tidak standar, Z Palette ini hanya muat untuk 1 cream foundation saya saja. Tapi bukan berarti produk ini jelek, saya pasti masih bisa menggunakannya. Untuk eyeshadow berwarana netral, pastinya pas di palet ini XD

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great Concept

More sophisticated version of his pink sister. Still offer conveniency for travelling, but hard to be kept cleaned. Finger prints everywhere.. Well perhaps its just me. Functioned greatly though.. Still depends on it daily..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice

Love z palette, if you are like traveling or bring makeup in your handbag, this is a good size. I de-potted my Urban decay eyeshadow, and placed it on my z palette, it definitely saved me tons of space and i can pick what color that i want to bring. Will buy in other sizes as well.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Zpalette small

I love, love, love this palette. Karena palette ini bisa menghemat tempat dimeja rias saya. Beli palette ini jg dapat magnetic stiker, jadi kalo ada pan yang bukan magnet, bisa ditempel dulu sama stikernya biar nempel.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

z palette

emang dari lama udah penasaran banget sama z pallette, ahirnya aku mutusin buat beli yang kecil dulu sebagai trial,  ternyata pas dateng ukurannya lumayan gede loh, plus ada magnet stickernya di dalem buat produk kita yang ga magnet, bener-bener compact dan cocok buat dibawa bepergian

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Very come in handy

This is my first z pallete i bought . And i just fall in love with z pallete and i bought the large one also. Z pallete really save my space to my make up case . I put my fave blush like mac, bobby brown  in onepallete so when i travel i have all colors i want. I also love the magnetic stiker  so it doesnt fall out when we put it in my case.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Praktis

Sangat praktis dan mudah digunakan. Kadang sering kita membeli eyeshadow palette, lip palette, dsb hanya karena ingin memiliki 1 atau 2 warnanya saja. Namun, membawa semua palette-nya akan sangat merepotkan. Dengan zpalette ini kita dapat dengan mudah menyatukan warna-warna yang diinginkan kedalam satu palette yang praktis dibawa kemana-mana.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.