icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

ZOEVA

ZOEVA - 106 Powder

7 reviews

Rp 245.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Like it

Like other good quality Zoeva brushes, I like this brush, good size for powder. Soft bristle, comfortable to use, not heavy yet sturdy. The size and weight perfect for travel because the handle not too long

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

okay

after buy vegan brush set akhirnya beli powder brush biar complete tapi ternyata brushnya kecil bener2 buat travelling agak kecewa  juga karena agak susah buat jd finishing brush jadi harus beli lagi nih tapi buat soft tentu zoeva lembut banget di kulit 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My powder brush

The build quality of this brush is fantastic from the bristles to the ferrel to the handle. This is a short handle brush hence is very portable. I believe this brush is made from synthetic bristles hence it feel so soft. This dome shape brush is able to pick up powder so well yet does compromise on its softness. I always feel very happy using thus brush due to the softness and feel of it.  The brush also doesn't shed which is a plus point for me as I do not enjoy having hairs left on my face when I'm doing my touch ups. Overall very pleasant and functional brush to have. Thumbs up. Thanks Luxola!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus banget..

Ini kedua kalinya aku beli produk dari Zoeva. Memang bulunya halus banget ya sesuai dengan harganya lah. Bisa menyapu dengan rata bedak dimuka setelah pakai foundation. dan ini baru pertama kalinya aku coba beli dan pakai kuas makeup dan aku ngga kecewa dengan hasilnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Super soft brush

This brush from zoeva is superrrrr softttt ... Never can go wrong to buy zoeva brushes . This powder brush bristke is soft to the touch. The shape is good enough for us to apply for finishing product . Really recommende , love it so much .. And the price is affordable 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best powder brush

Bulunya lembut banget, dan pick up the right amount of powder, not too dense jadi ga keliatan cakey. Sebelum beli I read some review tulisnya kurang halus dan bentuknya kurang pas (bit slim) for powdering. But setelah coba sendiri, ternyata the size nya is just right, gak terlalu gede so bisa dipake untuk apply loose powder di bagian mata.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ada sensasi geli...

Bulu kuas terlihat lembut dari gradasi warnanya dan bukan kuas terlembut yang pernah kupakai. Ada sensasi geli pas aplikasiin produk, yaaa termasuk kuas standar lah. Mungkin kuas ini lebih awet ketimbang kuas produk lokal yang pake-cuci-pake-cuci rontok bulunya. Seperti kuas besar lainnya, ada head cover dan dompet kuasnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.