icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

ZOEVA

Zoe Bag Makeup Artist

SBB25Z1

11 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 3.300.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Ms

Brush nya bagus sekali! Super satisfied! Bulunya halus dan brush nya komplit, sehingga tdk perlu beli brush lainnya lagi. Bag nyabjg besar, pas buat saya untuk bawa semua peralatan make up. Good value too for these complete set

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Very nice products

Kualitas kuas bagus dengan harga miring dibanding Sigma. Pembelian dapat voucher untuk pembelanjaan IDR 2.5 juta, tapi tidak yakin akan digunakan karena makin lama produk Luxola untuk dipilih / dibeli makin sedikit. Saran untuk Luxola: lengkapi pilihan dengan produk - produk berkualitas.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

recommended product from ZOEVA

aku suka bangt set ini dan aku paling rekomendasiin set ini dibandingkan set lainnya, karena walaupun harganya mahal tapi isinya paling banyak jadi ga sayang dibanding beli set2 kecil.  sekali beli cukup satu set ini aja, kualitas bulu bagus bangettt halus dan blend produk jadi mudah.. dan zoeva ini juga lebih murah dibandingkan sigma yang overpiced padahal kualitas sama aja

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

best makeup tools puchase everr

bener2 ga nyesel banget beli ini harganya msuk akal banget dengan segitu banyak brush yang didapat dan tas super gede. worth it bangettt dibanding beli brush merek lain, sayang zoeva masih kurang terkenal di mata masyarakat indo, padahal ini brush bagus bangettt.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

one of the best bristles ever!

walaupun harganya lumayan mahal, tapi dilihat dari jumlah brush dan kualitas yang didapatkan itu pantas banget. bener2 ga nyesel beli set ini, lengkap banget untuk aku yang mau memulai karir di dunia MUA. jadi gaperlu pusing2 lagi cari brush satu2 karena set ini udah lengkap bangett..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Keren

Waktu terima, kaget sekali dengan packing-nya yang besar. Tas-nya itu mantab sekali untuk menyimpan make up brush lengkap dan rapi.  Kualitas kuas tidak diragukan lagi, khas ZOEVA.  Beli paket selengkap ini, berasanya mahal. Tapi tasnya saja itu sudah cukup mahal. Paket ini, serasa dapat gratis kan. Menyesal juga dari awal tidak beli yang lengkap ini. Saya menyicil dari set - set yang lebih sedikit. Jadi sekarang ada beberapa jenis yang ada 2 - 3 pcs

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good deal

cocok untuk pemula walaupun harganya on the pricey side, tapi lengkap banget. bulu kuasnya lembut dan hasilnya bagus banget pas diaplikasiin di wajah. recommended bgt buat para makeup junkie.  the world must know that the crazy good brushes is not only sigma, but zoeva too! the quality is on the same level, yet sigma can't beat zoeva's prices!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0

FAVE!!! great for MUA

idk what to say i just love this set! 25 brushes , seriously, you don't need to buy any more brushes in your entire life. the wide variety of brushes is really good. all the natural bristles is a high quality even tho i can slightly smell a weird goat thing (or its just me) but overall they blend anything soooo seamless! this set is perfect for MUA, just bring this one set and you're good to go! and the zoe bag is HUGE, I can literally put all of my makeup right there lol

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0

Dream comes true

Setelah bertengger lama di wishlist, akhirnya got my full set of zoeva brushes today thanks to LC bday voucher harganya jadi diskon banyak banget! Apalagi ini tmasuk dlm produk2 non diskon.! Seperti mendapat gadget baru dgn harga super miring. Kualitas kuas tidak perlu dipertanyakan. Setara dgn sigma deh. Recommended banget buat makeup artist yg pengen punya set brushes kualitas pro. Atau buat brush addict, this set is worth to have. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

zoe bag

kesan pertama suka kuas zoeva waktu dpt gift petit crease, jadi pingin kuas zoeva yg lain. Tas nya kira2 seukuran tas laptop, ga gede ga kecil...muat cukup lah. handle nya ada shimmer jadi keliatan menghilap dan lebih mewah. cuci pake mac brush cleanser bristle nya ga ada yh rontok. halus lembut banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.