icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   6461 zoeva webjpg

ZOEVA

322 Brow Line

13 reviews

Rp 140.000

Free Shipping above Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

You need to work lil harder with this brush

awalnya aku kesulitan make ini buat gambar alis aku soalnya menurut aku brush ini trlalu besar dan kurang slim. tapi aku tetep coba pakai brush ini dan akhirnya brush ini jadi solusi cepat buat aku kalo lagi buru-buru pakai alis hahaha. enak banget karena bentuk bulu brush nya kaku dan pendek

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good

Pertama kali nyoba produk zoeva pas dapat bonus belanja di sephora web akhirnya nyoba beli kuas yang lain dan salah satunya brow line ini. Aku biasa pakai kuas untuk wing liner saat menggambar alis, sehingga sudah terbiasa dengan kuas yang tidak terlalu stiff.  Kuas ini memiliki bulu yg stiff dan juga lumayan tebal sehingga saya sedikit kesulitan saat menggambar arch alis saya yang terkadang malah menjadi terlalu tajam bukannya rounded. Mungkin karena masih belum terbiasa saja :p overall kuas ini bagus kualitasnya dan mengambil produk dalam kuantitas yang cukup sehingga dapat di buildable.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great brow brush!

My first impression of the brush was along the lines of super dense and scratchy. However, this baby proves to be a great tool for precise brows, as well as dispersing brow powders evenly. It's less scratchy compared to most brow brushes. Great bang for your buck!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Jempol

Saya punya kuas nomor ini 2 pcs. Kalau yang 1 sedang dicuci dan dikeringkan, saya punya cadangannya. Untuk membentuk dan membubuhkan eye shadow di alis, bagus. Pendeknya pas, kuasnya tetap halus, hasilnya bagus. Singkat kata, Zoeva is the best.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Worth the price

This is my 1st Zoeva brush, it's a bit expensive for a broq brush but trust me it comes with a good quality and it's worth it. I love it. It's not gonna be my last Zoeva brush, I'll be buying more in the future. It's soft and helps me create the perfect eyebrow shape. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I heart it

This brow brush is stiff and short, so it is perfect to draw and fill in the brow. I use this brush with my dark brown eyeshadow to draw and fill my 'barely there' brows. Just dip the brush into the eyeshadow, draw the brow line and fill the brow.  You can do sheer or bold. Love it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Highly recommended Brow Brush, very neat-thoughtly design

For years and years, saya sll menggunakan pensil alis utk brow saya. Krn accidentally mulai kenal dgn brand Zoeva, iseng2 coba dgn brow brush ini. First few tries, kayaknya ok ok saja. But didnt stop trying( stl baca rave review if this brush on the web), dan dgn teknik yg benar -  Now I'm a Believer ! Akhirnya bisa dapet alis yg look classy - sangat puas.  Not to mention the width of the brush, is effective utk do brow lebih cepat dr ordinary angle brush. I even bought few more di Luxola, krn kan akan saya pakai tiap hari. Highly recommended for ones looking for brow perfection.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Brow brush sweet heart

Eye brow has been one of my priority for make up. You can not go out without drawing your brow. This brow has a stiff brush which is important for shaping your brow, yet the brush is also soft enough. The shape of the brush is perfect to draw the outter line of your brow, especially when you want a precise result. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

cukup oke

brush zoeva sih bikin ngiler smua yah,, lalu saat liat ini baru masuk di luxola, saya langsung tertarik beli, pas datang ukuran sih ok yah.. bulunya cukup kaku untuk digunakan saat pengaplikasian produk di alis, sayang bulunya cukup tebal jadi menurut saya kurang ok untuk bikin alis yang lebih presisi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice

nice one and very recommended. try this brush for your eyebrow. no matter what eyebrow product you are using, you can always use this brush to create great eyebrow look. super super holy grail and recommended

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.