icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

ZOEVA

235 Contour Shader

12 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 155.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

a confusing one

Kuas ini kokoh dan baik, bulunya lembut, tidak rontok. Bonus pouch nya bisa digunakan untuk brush lain juga. Tapi agak bingung dengan brush nya sendiri, terlalu pipih untuk dipakai buffing di outer-V. Jadi ujung2nya dipakai untuk smoking lash line aja.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The best

Ini tuh bener-bener the best contour apalagi yg untuk daerah hidung, enak di pakenya. Dan lebih oke lagi beli profile Zoeva tuh Kita dapat tempat seperti bag kecil gitu untuk simpen so untuk traveling sih gak perlu khawatir kl bakal kecampur sama peralatan makeup yg lain di makeup bag saya. Bulunya juga halus, enak di pegangnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Recommended

Brush yg ini lumayan oke, aku biasa pake buat shading hidung soalnya bentuknya pas. Gampang di pake buat nge blend trus bulunya jg halus. Kalo di bandingin sm sigma brush sih ini brush masi di bawahnya, tp overall oke kok brush ini. Worth to buy.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love Zoeva

As always, Zoeva product is very good. This brush is soft. However, I rarely use this product, because I think this brush is not fluffy enough to blend eyeshadow. But it is a good brush to apply eyehadow just like regular shader brush.  But I still love Zoeva products. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great!

Contrary to what people do with this brush, I used this to contour my nose using a dark liquid concealer. It works great!! The concealer was blended beautifully. I wish they have the denser version of this because the angled feature is just genius.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bisa untuk contouring

brush yang murah tapi ga murahan. tadi nya nyari real technique, tapi kosong terus. bulu halus, agak pipih bentuknya. cocok untuk contouring hidung juga. overall oke lahh. cocok untuk pemula maupun proffesional.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

brush for nose shading

Another favorite brush from zoeva should be this contour shader. Brush ini cocok banget buat cream maupun powder shading di bagian tulang hidung. Coz it's dense enough for done both cream and powder nose job. Just give it a try 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good Effective Eye Brush

Love this eyebrush. Sangat practical utk applikasi eyeshadow base. Dengan anglenya juga membantu aplikasi eyeshadow lebih presisi. Bahkan jika hanya punya 1 brush ini, bisa kok utk shadow dan blending. Krn senang dgn brush ini, sempat mau beli lagi di Luxola. Eh ternyata kehabisan. Ditunggu lagi deh stoknya Luxola !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect!

I used this only to get color into my outer lid space and this has the perfect shape for it. The bristle is so soft and packed a lot of color with on tap. None can not get anymore perfect than this. The tip can also used to packed color into you inner eyes area..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good brush for nose

It is a perfect brush to contour for nose especially, it will make your nose sharper. No doubt about zoeva brushes , they never failed me. Good bristles, soft to the touch. Super recommended for whoever loves to makeuo. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.