icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

30% OFF

Too Faced

Natural Eyes

6 reviews

Rp 598.000Rp 418.600

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Natural to glam

Akhirnya diskon juga walaupun expirednya 1 thn ke depan. Packaging cantik banget, dari metal dengan desain khas too faced yang vintage tapi manis dengan warna putih pink... Warna eyeshadownya natural buat sehari hari, ke acara juga glamor juga. Ada yg shimmer dan matte. Cantik banget warnanya. Buat sy warnanya kepake semua. Gampang ngeblendnya juga dan warnanya nyata. Ngga luntur dipake seharian, malah lama2 jadi bagus warnanya kayak ngeblend gitu di kelopak kl udah dipake beberapa jam. Cuma minusnya ga ada kuas eyeshadow nya. Tapi tetap bagus bgt kok

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it!

Besar palette nya itu setengah dari Chocolate Bar, jadi enak banget buat dibawa travel, karena ringan dan kecil. Warna nya pigmented semua, dan creamy dengan sedikit powdery. Seperti biasa packaging dari Too Faced selalu imut2 dan lucu, aku suka banget!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Too Faced Natural Eyes

warna-warnanya bagus banget, walaupun natural tapi make up look yang dibuat bisa untuk yang natural ataupun glam, pigmentasinya oke, blendable, warna-warnanya cocok bagi yang masih pemula dalam makeup

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Bagus bangetttttt... so pigmented...... very recomended.. ga mudah luntur walaupun diwajah seharian. Harganya reasonable juga. Packaging cute banget. Kecil dan mudah dibawa kemana2 apalagi buat travelling.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sukaaaa

Aku newbie buat make eyeshadow, too faced natural eyes ini easy to blend and pigmented di kelopak mata. Warnanya jg really natural jd aman buat dipake sehari hari ga bikin make up kita jd too much Tp mungkin perlu pake shadow primer biar lebih tahan lama

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best Natural Look!

I really LOVE this pallet. Warna-nya pigmented banget, dari 1 pallet ini bisa dapet 3 looks. Too Faced is one of my favorite product. And thanks to SEPHORA for service excellent, barangnya cepat sampai, sesuai dengan deskripsi yang tertulis.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.