icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Ms

Recommended banget, terutama buat bibir yg kering atau sensitif.. bikin texture bibir jadi smooth, bikin lipstick tahan lama dan warnanya lebih nyata. buat bibir sensitif tapi suka pake matte lipstick wajib coba produk ini. ngebantu melapisi bibir jd ga bikin iritasi atau makin kering.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Dr

Saya suka produk ini! Aplikasi sebelum memakai lipstik membuat hasil tampilan lipstik lebih halus, bibir lebih terlihat penuh dan lebih tahan lama. Terutama dengan matte lipstick liquid yang sedang trend saat ini membuat hasil akhir lebih cantikkkkk! Yang paling suka karena membuat lipstik terlihat agak lebih muda warnanya mengingat semua lipstik tampak lebih tua pada bibir saya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

just work a little bit

Its just better to applied it before lipstick. But it just help a little bit. If you eat wildly ur lipstick won't stay either. It just not much better just better. After applied it u have to directly applied the lipstick. If not you will get your lips dry to death

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have!

Baca review di blog ama di di sephora ternyata bener banget bisa bikin bibir gak kering meskipun pakai lipstick mate. Apalagi buat bibir ku yang super dry emang gak bisa 24 jam at least untuk setengah hari masih aman kok. Seneng banget pokok nya pakai lipstick uda bisa tenang gak takut bibir kering banget sampe pecah pecah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good lip primer from too faced

Helps to keep your lipstick from feathering and makes your lip a little bit plumper. Hasilnya matte dan membuat lipstick mash ada setelah makan minum. Comparable dengan lip fix creme elizabeth arden tapi lebih enak digunakan krn applicatornya yang wand. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Top banget

Seperti namanya lip primer.. Kalo diliat isinya sih seperti creamy gloss gitu yah warnanya putih tapi setelah di pake jadi bening dan di campur sama lipstick matte ga buat bibir pecah dan kering.. Juga buat warna lipstick lebi contrast dan awet.. Patut di acungin jempol

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.