icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

30% OFF

50% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

50% OFF

30% OFF

Too Faced

La Crème

0.11 oz

12 reviews

Cepat! hanya tersisa 1

Daftar Tunggu Saya

Cepat! hanya tersisa 1

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 365.000Rp 182.500 Rp 365.000Rp 255.500 Rp 365.000Rp 182.500 Rp 365.000Rp 255.500 Rp 365.000Rp 255.500 Rp 365.000 Rp 365.000Rp 255.500 Rp 365.000Rp 182.500 Rp 365.000Rp 255.500 Rp 365.000

Clueless

Double Bubble

Topless

Sugar Daddy

9021Ohhh

Coral Fire

Juicy Melons

Nude Beach / Nude Peach

Pink Chocolate / Berry Brown

Spice Spice Baby

Clueless Double Bubble Topless Sugar Daddy 9021Ohhh Coral Fire Juicy Melons Nude Beach / Nude Peach Pink Chocolate / Berry Brown Spice Spice Baby

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Pink Chocolate / Berry Brown - Lipstiknya Bagus

Pembelian pertamaku di Sephora Online, awalnya coba-coba belanja di Sephora beli lipstik Too Faced ini....pertama kali coba langsung suka, matte banget di bibir, warna yang saya pilih juga pas di bibir, tidak mengecewakan....karena biasanya kalo beli lipstik online, kadang warna di gambar tidak sesuai dengan hasilnya....

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Spice Spice Baby - great for dry lips!

This is my go to lipstick for an everyday use. It has a creme finish which I love, it glides on easily, doesn't dry out my lips, it even moisturizes my lips really well. The pigment is super nice. Super comfy to my lips!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

9021Ohhh - suka jugaa

Suka juga dengan lipstick yg ini, lembut banget di bibir, warnanya pigmented, dan gak bikin bibir kering. saya kasih bintang 4 karena ternyata lipsticknya glossy, saya lebih suka lipstick matte atau cream. Warnanya gampang memudar setelah makan, minum, dll, tapi sisa lipsticknya sendiri cukup lama bertahannya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Double Bubble - Ms

Untuk kemasannya menurut saya bagus sih, terlihat elegan. Untuk lipstiknya sendiri creamy, nggak bikin kering di bibir. Menurut saya cocok untuk yang punya bibir cenderung kering. setelah makan, lipstiknya akan hilang sama sekali dan perlu dipulas ulang.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nude Beach / Nude Peach - Ms

Produknya sendirisih bagus& creamy banget, apa lagi too faced kan lucu-lucu jadi kalau di taro di pouch make up eye catching, tapi sayangnya waktu itu salah beli warna kemudaan banget jadinya ga cocok di kulit saya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Clueless - Not suitable for me

Saya membeli lipstick ini karena ulasannya yang bagus namun ternyata warna yang saya beli terlalu pucat di wajah saya harus ditimpa.lagi dengan warna lain supaya bisa dipakai. Kemasannya sangat cantik dan elegan sih

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pink Chocolate / Berry Brown - Ms

Udah dari lamaa banget ngincer lipstick ini, dan waktu itu belinya shade Pink Chocolate udah tinggal 1 & langsung sikat wkwk. Warna nya sih OMG, kayak warna bibir natural banget! Kaget pas pertama kali pakai moisturizing + shade nya persis yang selama ini i ever wanted in lipstick! will be reordered again soon<3

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sugar Daddy - Sugar daddy

It's very creamy lipstick. Lembab banget dan smells like chocolate.. love it very much seperti makan coklat rasanya. Cuma sayangnya warnanya nude jatuhnya di bibir, jadi kayak hampir ngga pake lipstik.. harus make up full baru bagus. Warna di web ngga sama dengan warna aslinya, lebih muda 2 tone warna aslinya. Jadi lain kali beli harus pilih yg warna lebih tua.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Juicy Melons - Perfect lip

I really love Too Faced La creme lipstick! Beli yg wrna juicy melons, aslinya warnanya ga semerah di pic, lebih ke coral.. Sukaa banget, cocok dipake buat siang maupun malam. Ga bikin bibir kering, lumayan awet warnanya. Pengen beli warna2 lain lg nanti. Luxola sering2 kasih promo yaa. Makasihh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

9021Ohhh - beneran ga kering di bibir

warna merah nya cantik banget. sesuai dengan warna yg emg aku mau. kemasannya yg gold bikin keliatan elegan. harga ga boong. kualitas bener2 bagus banget. ga kerasa kering sama sekali dibibir. malah bener2 kerasa lembab di bibir. bener2 TOP pokoknya lipstick ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.