icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Too Faced

Cocoa Powder Foundation

8 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 564.000Rp 282.000 Rp 564.000Rp 282.000 Rp 564.000Rp 282.000

Fair

Light

Tan

Fair Light Tan

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Fair - bagus banget

bedaknya bagus banget, wangi, awet juga dari pagi sampe sore cuma kluar minyak dikit padahal kalo pakai merk lain baru kluar rumah udah berminyak lagi mukanya.. ini bedak top abis pokoknya.. pasti beli lagi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Light - Mrs

Bagus lah.aku pake brush buat aplikasinya biar tipis aja setelah bb cream atau primer.udh ok banget.lumayan awet paling setelah -+4jam cuma di bagian hidung yg minyakan secara daerah T diwajah emng berminyak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Light - Ms.

Suka banget sama bedak iniiiii... walaupun foundation tp ringan banget dipake jadi gk dempul keliatannya... dan wangiinyaa... coklat banget jd enak dipakenya. Tahan lama, ringan, dan natural. Coveragenya menurut aku sih medium

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Tan - Ms

Great product! Wanginya enak banget dan cocok di kulit Saya. Sangat bagus untuk ehari-hari maupun untuk menghadiri pesta. Sayangnya tidak ada refillnya. ....................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Tan - Too Faced Cocoa Powder Foundation - Tan

waktu mau beli agak ragu banget takut salah pilih warna tapi waktu aku coba suka bgt. baunya coklat banget. Dan kebetulan kulit aku agak gelap, pake tan cocok bgt d kulit. Warnanya cocok untuk kulit yg warna kuning langsat sampai ke dark skin..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Light - recommended

bagus, nempel di kulit, hasilnya matte, wangi coklatnya enak bgt bikin pengen makan.. medium to full coverage... kalo gak mau terlalu tebal, aplikasiin pake brush. ini pembelian aku yang kedua, will repurchase. thanksss

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fair - Cocoa powder foundation - fair

Sebenernya pengen coba shade golden light, tapi gak ada. Trus beli yg fair, keputihan dikit sih tp bisa diseimbangin pd bronzer. Overall suka bgt sm hasilnya, matte finish. Tahan lama di muka, biasanya gampang minyakan trus gak cakey sm skali di muka. Love this product ❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Light - Powder lembut

Wangi coklatnya lembut tidak mengganggu, suka powder ini. Tolong sephora menyediakan lebih bayak shade untuk produk foundation dan powder seperti ini. Ditunggu juga born this way masuk Sephora Indonesia

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.