icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Too Faced

Chocolate Bar Eye Shadow Collection

28 reviews

Rp 813.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

mrs.

Too Faced Chocolate Bar Eye Shadow Collection aq suka banget sama produk satu ini warnanya cantik dan baunya harum seperti bau coklat jadi kalau make eye shadow ini g enek karena bau bahan kimia.jadi aq pengen beli eye shadow yang lain dari produk too faced.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

MS

Finally, i see you for the first time... and i love it...... senangnya hatiku melihat produk ini ditangan, sangat tidak mengecawakan, sangat pigmented, jika dibanding dengan harganya memang cukup terbayar jauh deh melebihi harga, aromanya juga saya sukaaaaa banget bau coklat gitu.. kemasaannya unik dan membuat tanganku pengen bukain terus palletnya.... next time pengen pesan produk too faced yg lain deh...buat pecinta makeup pasti gak nyesel deh pesan ini..... thanku sephora sudah mempertemukan ku dengan pujaan hatiku............

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

My first eyeshadow palette from too faced and i love it! warnanya bagus dan netral, formulanya gampang diblend dan warnanya keluar banget apalagi kalau pakai eyeshadow primer sebelumnya. Harganya jadi berasa murah karena kualitasnya memang bagus banget

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice smell

it has chocolate smell, so i feel somehow happy when i wear it. idk chocolate smell make me comfortable. the color is okay. its not that pigmented. its natural, but too natural you can't really tell if you're wearing eyeshadow. it will be good for lighter skin. for indonesian skin tone like mine i won't recommend it, its too neutral. you can't tell if i'm wearing them or not

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

holy grail

finally I got this pallette on my hand!! dapetnya pas lg promo 20% and it was the best deal ever.. selalu dibawa travelling kemana2 krn dr 1 palet ini ini aja bs jd bermacam2 look.. Totally worth it..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms.

This pallette is so great! The colors are natural and you can make any looks from just 1 pallette. The only cons is I don't like the glittery color, in my opinion it doesn't as pigmented as other colors.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Holy grail eyeshadow palette. Pigmentasi nya bagus banget.. warna nya super natural bisa buat dipake sehari hari maupun pesta. Packagingnya lucu, smell like chocolate because made from 100% natural cocoa powder..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best eyeshadow pallet

Kotaknya lucuu bentuk cokelat, warnanya cukup banyak n cantik2.. Pas dipake pigmented banget, langsung nyatu dikulit.. Pokoknya aku sukaaa... Apalagi pas dipake ada aroma cokelatnya juga, tambah seneeng dehh sama pallet ini.. Makasih yaa Luxolaa

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Very pigmented, buttery, easy to blend, stays all day if I use eyeshadow base+primer, who can resist this packaging?!, Very wearable (from day to night, work to party, natural to glamour). Quite pricey but you get 16 colours from matte, shimmery and glittery for a good quality

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

AMAZINGGG

Eyeshadow yang satu ini bener bener pigmented dan awet juga dimataku. sebanding lah dengan harganya. dan wangi coklatnya bener bener enak banget rasanya kaya pengen dimakan. Makanya dikasih bintang 5 nih. solnya emang kualitasnya super bagus.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.