icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

Too Faced

Bulletproof Brows

2 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 498.000Rp 249.000 Rp 498.000Rp 249.000

Universal Brunette

Universal Taupe

Universal Brunette Universal Taupe

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Universal Brunette - Universal Brunette

Iseng iseng sih coba product ini dan lumayan enak di pakai sih langsung nyatu gitu dan gak susah buat di hapus atau mungkin karna daerah mata agak oily jadi gak seberapa waterproof tapi oke kok di pake kelihatan natural gak fake. Kebetulan coba universal brunette dan ternyata shade nya hampir ke gelap buat rambut ku yang blonde mungkin harus coba shade satu nya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Universal Brunette - Jatuh Cinta Pada Sentuhan Pertama :)

Biasanya saya pakai produk nyx, berhubung stocknya habis di Sephora, saya beranikan diri untuk mencoba merk ini, Too Faced. Order tanggal 4 October sore hari, barang sampai tanggal 6 October jam 12 siang, Cepet! begitu barang sampai langsung dicobain deh, emang aslinya ga sabar mau cobain produk yang satu ini. kesan pertama  makai, kerennnnn, bener-bener waterproof dan tahan lama, bahkan ketika saya gosok-gosok dengan jari, itu warnanya ga nempel dijari saya. Bersihinnya harus dengan makeup remover. overall,,,,,, suka banget dengan Bulletproof Brows dr Too Faced ini :). Makasih yah Sephora ;)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.