icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   9173 toofaced web

Too Faced

Born This Way

1 oz

33 reviews

Rp 613.000 Rp 613.000 Rp 613.000 Rp 613.000 Rp 613.000 Rp 613.000 Rp 613.000

Light Beige

Natural Beige

Warm Beige

Sand

Nude

Caramel

Porcelain

Light Beige Natural Beige Warm Beige Sand Nude Caramel Porcelain

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Alas bedak revolusioner ini mengandung kombinasi Coconut Water untuk mengembalikan kadar kelembaban secara alami, Alpine Rose untuk mencerahkan tampilan kulit dan memberi elastisitas, serta Hyaluronic Acid untuk tampilan kulit yang lebih halus dan terlihat muda.

    Manfaat

    • Untuk jangkauan medium hingga penuh.
    • Bebas minyak.
    • Coconut Water untuk mengembalikan kadar kelembaban secara alami.
    • Mengandung Alpine Rose untuk mencerahkan tampilan kulit dan memberi elastisitas.
    • Hyaluronic Acid untuk tampilan kulit yang lebih halus dan terlihat muda.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Untuk jangkauan medium, aplikasikan sedikit dari bagian tengah wajah ke arah luar dan baurkan dengan ujung jari, spons, atau kuas.
    • Untuk tampilan lebih penuh, aplikasikan satu kali lapisan lagi sesuai kebutuhan.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
33 Ulasans

Light Beige - the best

Pake ini buat ke acara gathering, seharian makeup ga luntur kena keringat gara2 panas2an. Secara wajah ku jg termasuk yg gampang bgt berminyak. Overall tahan seharian buat aktivitas diluar ruangan. Suka sama cairannya krn ga lengket dikulit. Gampang ngeblend sama warna kulit dan medium coverage !!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Light Beige - One of the best foundie

This one foundie is so hyped up. And I was eager to try, as one of my friend refer me to this. I really like how it feels & how it blends so well! It looks so natural! It's one of the foundation you need to try!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Natural Beige - the best foundation

Sering denger betapa bagusnya foundation ini, tapi baru kebeli sekarang, dan saya gak nyesel beli foundation ini meskipun agak mahal. stay banget di muka dan gak bikin muka berminyak I love it so much

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nude - Love it! 💕

Amazing banget untuk foundation ini, suka banget. Pas di kulit aku dengan shade yg nude. Hhhmm easy to blend, formulanya ringan, tahan lama. Claim dari too faced yg undetectable emang pas banget ( pinter- pinter milih shade untuk warna kulit kalian yah, jangan lupa cari tahu dulu skin tone kalian seperti apa). Thank you Sephora! Next I'll buy this product again 💋

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Light Beige - Fave

This is one of my favourite foundation!! Pas beli yg light beige warnanya agak gelap dikit drpd kulit aku, but no problem.. Krna setelah pake bedak terlihat natural. Foundation ini mampu mengcover ketidaksempurnaan di wajah aku, wajah jadi terlihat halus n mulus. Seneng dehh :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Light Beige - Ms.

Dari semua foundation yang pernah dicoba, yang ini yang paling gampang nge blend & gak cakey sama sekali, 2 kali layer (tipis2 sih) hasilnya udah bagus banget. Aku kulitnya super kering & sensitif, dan pakai ini cocok banget. Hasilnya diantara matte sama dewy, kelihatan natural.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Porcelain - Ms

Suka sama foundation ini karena hasilnya natural. Coveragenya juga oke. Bs medium build to full. Cocok untuk yg punya kulit kering. Satu2 nya minus cm shade porcelain masih kegelapan di aku. Smoga ke depannya sephora bs melengkapi shade yang lbh terang :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Light Beige - Mrs

It feels like skin.. you don't feel like wearing foundation because it's so smooth, and blur your pores.. medium coverage yet buildable.. However, it oxidizes, so choose your shade carefully.. Overall I'm still very happy with it :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Porcelain - Ibu rumah tangga

Aku tipe kulit kering, awal pengen nyoba foundie too faced ini karna banyak review positif tentang foundie satu ini. Akhirnya beli juga, teksturnya agak cair, gak bikin break out, coveragenya medium di aku. Kebetulan kemaren nyoba beli shade yang porcelain, kirain akan putih banget, ternyata ngak. Agak ke yellow tone, dan lama2 ngeblend sama warna kulitku. Yang pasti gak bikin kulit jadi kering juga.. hehehe.. recommended !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Warm Beige - Dr.

Produknya bagus seperti namanya "Born This Way" cuman saya beli shade yang agak lebih gelap jadi mau beli yang shade nude jadi bisa dicampur semoga jadi cocok sama warna kulitku kalau gak nangis deh secara mahal buat budgetku tapi karena beli doatas 200rb gratis ongkir dan dapat bonus jadi berasa untung..,hahahahaha namanya cewek ga bisa menolak gratisan...thanks sephora

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.