icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Ms

lumayan bagus... bulu mata jadi lebih panjang dan lentik, suka travel size nya, jadi simple dibawa kemana aja, worth the money.... next time coba yang versi waterproof........ .

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

mungil, cocok utk bepergian. packaging too faced emang selalu oke. begitu disapukan ke bulu mata langsung jadi lentik dan flattering sekali. cuma sayang, krn ini nggak waterproof, jadi smudgy banget kalo udh bbrp jam, terutama utk mataku yg suka berair krn pakai softlens. tapi overall ini cocok utk kamu yg mau coba dulu formula mascara ini sebelum beli ukuran normalnya. aku sarankan beli yg waterproof aja sekalian.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Awesome!! Kuas bikin bulu mata lebih tegas dan sexy . Berasa ringan dan tampak lebih natural, tdk terkesan berat seperti memakai maskara namun menghasilkan bulu-bulu mata yang tegas, dan saat membersihkan pun terkesan lebih mudah berasa bukan waterproof Tapi tdk meleleh juga saat kena keringat atau air mata. Beli yg travel size may coba lagu yg ukuran normal

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

💋

Very good good good mascara!!! Im so in love 😍 Sekali apply langsung banget keliatan jadi lentik dan padet bulu matanya, apalagi 2-3 kali apply bakalan luar biasa! Tapi gabisa dipake kena air soalnya ga waterproof harusnya beli yg waterproof, next bakalan beli yg waterproof!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

FAVORIT

Mascara yang paling aku cinta. Aku punya mata yang cukup sensitif, jadi beberapa kali nyoba mascara hasilnya mata super panas dan/atau pedih, karena gak cocok sama ingredients nya. Akhirnya setelah baca review sana sini, beraniin diri buat nyoba ini dan langsung cinta bgt! hasilnya bagusssss bgt tapi tetep natural dan gak pedih di mata

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.