icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

theBalm

Meet Matt(E) Hughes®

0.25 oz

6 reviews

Cepat! hanya tersisa 4

Cepat! hanya tersisa 2

Cepat! hanya tersisa 1

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 260.000 Rp 260.000 Rp 260.000 Rp 260.000 Rp 260.000 Rp 260.000 Rp 260.000 Rp 260.000

Adoring

Loyal

Committed

Honest

Sentimental

Devoted

Charming

Chivalrous

Adoring Loyal Committed Honest Sentimental Devoted Charming Chivalrous

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Committed - Miss

One of the best lip matte i've ever tried! Ga bikin kering bibir dan tahan lama. Wangi mint dan berasa cool di bibir saat pake... Aku beli yg sincere dan charming ga beda jauh sii warna nya malah hampir terlihat sama ketika pemakaian di bibir

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Charming - Love it

I have one word for this product, which is excellent. I love how the charming shade when it's applied to my dark lips. It fits them perfectly. This product has all things that I look for in a lipstick. Overall, I am really satisfied of it

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Honest - So so

Lip matte dari the balm ini oke.. saya suka teksturnya, wanginya mint gitu.. so refreshing dan ada sensasi angetnya dibibir.. pas awal pake sih berasa kayak pake balsem.. lama lama jd biasa. Unfortinately, salah pilih warna aja.. terlalu cerah buat skin toneku.. dan itu artinya aku harus coba semua warna... sampe ketemu yang pas di kulitku... semangaaat

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Charming - Meet Matt(E) Hughes charming

rasa penasaran ama review yang ada bikin pingin coba. pas pertama coba ada rasa mint ( paling anti ama mint ) tapi lama lama suka juga. warna pertama yang q pingin banget coba adalah adoring cuman saat itu lagi sold out. yang charming ini ternyata cocok juga buat q... seneng dech

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sentimental - Bagus

Warna bagus, lumayan tahan lama, ada sefikit cracking setelah beberapa jam, kissproof, light rasanya ga kya pke lipstick. Wktu tiap awal aplikasi muncul sensasi dan bau mint kaya mentos. Aplikasi mudah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Loyal - Minty lippie

Wow, the minty scent was surprised me.. Saya jadi teringat permen jaman dahulu. Warna yang saya pilih benar2 dark red. Hati2 jika akan dipakai saat makan karena akan menjadi sangat belang di bagian bibir tengah. Mungkin saya akan beli shade lain.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.