icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

The Konjac Sponge Company

French Pink Clay Facial Puff Sponge

For Tired Devitalised Skin

31 reviews

Rp 156.600

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Bagus

bagus banget, bikin muka lebih lembut dan somehow kayaknya kalo pake ini kulit mati pada keangkat, love love this product, harganya juga sangat murah, recomended banget buat kalian yang mau coba tapi masih pikir2

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

?

bagus banget! bener-bener deep cleansing secara menyeluruh. konjacnya super smooth dan soft. ga bikin iritasi sama sekali. pemakaian tiap hari bikin kulit keliatan lebih bersih.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice

Saya membeli ini bersamaan dengan Yang versi Green Clay. Setelah mencoba keduanya sepertinya tidak ada perbedaan signifikan selain warna. Tapi untuk fungsi cleansing memang berasa sekali, saya pakai biasanya 3 x seminggu. Yang agak merepotkan mungkin waktu membersihkan sponge ini, lebih lama dari ritual membersihkan wajahnya sendiri

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Amazinggg

Amazing, produk ini menggantikan ritual scrubbing "tradisional" yg biasanya bikin kulit sensitif saya merah2. Hasilnya kulit wajah jadi halus, bersih n kenyal. Sekarang saya & ibu saya langganan pakai produk ini. Nice!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

benar-benar lembut dan bersih di wajah

Sebelum ini saya merasa ribet apabila harus menggunakan sponge saat mencuci wajah, namun setelah mencoba sponge ini ternyata saya tahu bedanya, karena wajah jadi lebih bersih dan komedo tidak sebanyak sebelumnya. Namun sayangnya sponge ini hanya bertahan 1 bulan, dan setelah itu robek dengan sendirinya. Saya tidak tahu apa penyebabnya, dan terulang di 2x pemakaian.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

must have cleanser!

review aku pakai seminggu belakangan ini , benar-benar memuaskan karena hasil akhirnya wajah beneran terasa lebih bersih , dan lebih sehat dibanding cuci muka pakai facial wash seperti biasa. aku pribadi lebih suka pakai konjac sponge ini tanpa facial wash , karena jadi lebih tau kalau kulit-kulit mati nya benar2 terangkat . jerawat aku juga jadi cepet kempes ,kering kemudian hilang. Karena yang didapat kulit wajah lebih bersih , formula apapun yang dipakai setelah cuci muka lebih terserap nutrisi nya. kekurangan nya , konjac sponge ini cepat rusak hiks gak awet sampai sebulan :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pink clay konjac sponge

Pertama kali beli sebenarnya cuma iseng coba2 aja karena lihat reviewnya yang bagus. Ternyata setelah dipakai emang beneran bagus, muka jadi terlihat lebih cerah walaupun cm dibersihin pake sponge ini aja tanpa sabun muka. Kulit wajahku jadi terasa kenyal, ga berasa capek, dan terlihat lebih fresh. Aneh tapi nyata kayanya sponge ini emang ajaib deh! Worth to try..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great!

I purchased this because people are raving about this, calling it the so-called best cleansing tool ever. It is VERY soft, but not everything that it claimed took place. No doubt, the exfoliation effect is tremendous. But apart from that, my skin stays the same as before: visible blackheads, pores, and occasional small acnes. I still haven't unpacked the charcoal one and I hope that one would be so much better!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cleanse n moisturize

This is not a regular sponge i thought it would be.. Cleansing my face regularly feels more effortless. Looovveee it. It cleanses well n moisturizes my skin too.. Just make sure u wash it well, dry it without squishing it so it last a long time

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Konjac

Pertama kali coba konjac ini dapet gift dr luxola . Super suka.. Karena yg pertama udah rusak. Jadinya beli lagi. Mgkn karena yang pertama ,  salah Pemakaian,  konjacnya ga tahan lama.  Yang baru ini udah ga berani di peras. Biar ga cepat rusak

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.