icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Ms

This product is so good and I love it. it cleans and exfoliate my face and remove all my blackheads making my face look fresh and whiter. This product also last longer than other brand konjac sponge. :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Bagus banget buat membersihkan kulit mati di wajah :):) ga berasa kasar di wajah, muka jadi bersih, tapi ga ngelupasin sampe lebay gimana.... dipakenya beberapa hari sekali baru coba yang ini, belum dibandingin sama konjac varian lainnya jadi belum bisa pastiin apa emang ngefek mengurangi minyak dan jerawat

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

jerawat ya di kojac aja

aku seneng banget menemukan produk ini, td nya sempet ragu2 mau beli kr muka ak tergolong sangat sensitif dan gampang berjerawat, skrg ak baru merasakan hasilnya sangat terpampang nyata muka ku skrg jadi lebih halus dan jerawat udh gak nongol lagi , yay!!😁. so i really recommended this product dan jangan lupa belinya harus sephora ya dijamin original.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great product

Awalnya agak skeptikal sama konjac sponge ini, tapi setelah dipake hasilnya memuaskan. Muka jadi kerasa bersih banget pake konjac sponge bambo charcoal ini saat cuci muka, gak bikin iritasi, enak! Will repurchase this of course

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cool product

Pas pertama kali buka ini produk, aku agak kaget sih sama looksnya.. soalnya stiff banget dan agak kasar permukaannya.. jadi agak-agak ngeri mau di pake di muka.. cuman, pas aku basahin pake air, sungguh luar biasa teksturnya.. enak bgt.. teksturnya kayak Bika ambon.. wkwkwk.. pas awal-awal aku apply produk ini berbarengan sama sabun muka yang aku pake, cuman muka ku malah tumbuh jerawat kecil-kecil :( then I try another shot, aku bersihin mukaku pake produk ini dulu, abis itu di bilas pake air, baru sabun-an muka and it works. setiap make produk ini, aku ngerasa muka ku alus banget gitu dan ngerasa bersih banget mukanya.. aku ngerasain ini sejak pertama kali pemakaian.. very very recommended product..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cleanses my facial skin perfectly

I don't use this to clean make up obviously won't work well. I use lotion or oil to clean cosmetics from my face and then use this konjac sponge to smoothen everything including taking off the chemicals. I heard activated charcoal can take toxic substances away. This sponge really makes my skin smooth and clean after each cleansing ritual.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice

Ini sponge ajaib deh pertama dilihat agak keras tapi langsung lembut setelah direndam di air. Tanpa sabun juga bisa bersihkan wajah dan benar bersih awalnya ragu tapi ternyata bersih juga hehehe nanti beli lagi deh next tome

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Sponge lembut dikulit dan benar-benar terasa bersih saat mencuci muka tanpa sabun hanya menggunakan sponge-nya saja. Setelah beberapa kali pemaikan kulit tidak merah-merah karena penggunaan sabun yang tidak cocok.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Keadaan kulit saya saat ini ada jerawat kecil2. Sudah beberapa kali gonta ganti sabun dan alat pembersihnya. Tapi paling cocok dengan Konjac sponge ini. Spongenya memang awalnya keras, tetapi setelah direndam jadinya kenyal kenyal. Awal pemakaian saya sangat berharap dengan sponge ini bisa semakin bersih kegiatan bersih bersih wajah. Setelah beberapa minggu, terlihat wajah saya semakin cerah, bersih, dan kinclong. Jadinya semakin rajin deh dengan kegiatan bersih bersih wajahnya 😊

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Pertama kali pakai konjac sponge langsung terasa hasilnya. Kulit wajah terasa lebih kesat dan pori2 mengecil. Suka banget pake konjac sponge ini, lain kali pengen coba konjac sponge yang untuk badan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.