icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

theBalm

Time Balm Face Primer

Time Balm Face Primer

31 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 435.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

good

warnanya pink bening dan jika dioleskan ke wajah jadinya tidak mengubah warna kulit tetapi membuat lebih smooth...hasil matte dan bagus jika digunakan untuk foundation serta dapat menahan minyak sehingga make up dapat bertahan lebih lama

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

the Balm Face Primer

Primer dengan bahan Silikon itu biasanya langsung keliatan dari hasilnya yang bikin halus. Beli face primer ini udah agak lama dan baru habis belum lama ini, awet banget. Hasilnya juga bagus, pori-pori jadi keliatan berkurang dan makeup jadu lebih awet. Thank you Sephora!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good primer

Ini Adalah primer saya yang pertama, setelah melihat-lihat Dan membaca review saya memberanikan diri untuk mencoba, Dan gak nyesel loh dengan hasil Nya, untuk apply juga hanya pake tangan aja udah oke. Pori-pori saya jadi gak kelihatan Dan agak mengurangi minyak yang Ada di T-Zone saya. Saya sblm ini belum pernah pake primer sih, tapi untuk pemakaian sehari-hari sih ini oke, Cocok dengan foundation YSL saya, Wajah saya jd glowing, bukan berminyak yah. Dan gak merasa untuk perlu mencoba Merek lain sih. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

lovely

I'm a previous user of benefit pore-fessional, but this one primer is quite fantastic. The Balm is great. I also use their eye primer, which is the best so far..a little goes a long way. Focus to apply on T zone.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not really oil control

Tertarik beli primer ini karna warna packagingnya yg lucu dan yg penting yaitu dalamnya mengandung vitamin A, C, dan E. tapi sayangnya primer ini kurang ngaruh di wajahku yang berminyak banget. Ga bikin wajah jadi matte.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pertama Kali dan sangat suka

Saya baru pertama kali memakai primer untuk make up saya. Kebetulan wajah saya kombinasi dengan bagian T yg cukup berminyak dan setelah melihat review sebelumnya saya mencoba Time Balm ini. Hasilnya sangat halus dan ringan diwajah dan yang pastinya kulit saya tidak jerawatan setelah memakainya. Untuk make up sangat membantu, minyak tidak lagi banyak didaerah T dan yang saya sangat suka, dari produk ini sekaligus merawat wajah kita karena kandungan vitamin didalamnya. Produk yang akan membuatmu repeat order kembali. Thank you Time Balm, Thank you Luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have item

Loooooooove it!!! Dengan primer  ini, tampilan foundation, BB cream, CC cream menjadi lebih awet, tahan lama, halus banget. Wajah seperti dilapisi sesuatu. Semakin lama, foundation jadi lebih nge-blend dengan wajah dan tidak pecah atau berkerak di wajah. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

TIme Balm Face Primer

Primernya bagus banget. Begitu dipakai, warna kulit terlihat lebih merata dan halus. Foundation lebih mudah untuk diratakan. Tidak terlalu efektif dalam mengurangi ukuran pori atau menahan produksi minyak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The Balm dot com

Try it on sale, love it, read the ingredients, love it even more. Not all primers can do the job (I have majorly sensitive, big pores, and oily skin prone to acne, so for sure I am picky), but this one claims has VIt E and other skin care properties. Not sure gonna buy it is not on sale, but hey the actual bottle is quite big. So thumbs up the Balm, it seems we can trust you on face products.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

recomended

yassss akhirnya bisa mendapatkan the balm ini ketika harga promooo. dan tidak menyesalllll uda coba sukaa. apalagi untuk kulit oily. silicon base primer.  recomended bagi yang lagi cari base untuk  kulit berminyak. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.