icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

nude lips forever

bagus sih, formulanya ga bikin cepat kering. tapi mungkin aku salah pilih warna, karena warnanya terlalu pucat diwajahku. tapi overall suka pake lipstick ini. bisa dijadiin concealer juga buat dibibir sebelum pake lipstick lain  yang warnanya rada genjreng.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

New fave!

Sukaaaa banget sama warnanya. Bikin bibir jadi keliatan lebih bagus tapi tetep natural. Packaging kardusnya juga bagus banget, gambar bond girl lucu. Sayangnya packaging lipsticknya sendiri mudah terkelupas silvernya kalau kebentur-bentur. Punyaku banyak terkelupas mungkin terbentur lipstik-lipstik lain di tas.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

It's good

This lipstick smells good and it has that minty sensation when you apply it to your lips. The scent will go away after a while. The minty sensation makes your lips feel good. It is creamy and glides really well. The color is kind of sheer, it is not highly pigmented but I can definitely build up the color easily. The color is natural and suitable for everyday.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The balm

Warna ini rasanya kurang cocok untuk kulit putih cenderung pucat Karan warnanyaseperti warna kulit, Ada rasa mint begitu di pakai. Warna ini cocok kalo di kombinasikan dgn lipstik yg strong colour biar agak soft. Untuk di pakai sehari hari warna ini cocok seperti tidak pakai lipstick

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mai billsbepaid

Semua produk the balm Ok punya... Untuk yang ini, bagus banged lembab di bibir. Pigmented juga tapi sayang warna nya kurang cocok sama bibir aku coz terlalu pucat di bibir jatuh nya. Tapi kembali lagi ke selera masing masing orang. Mungkin sebagian orang senang dengan warna ini. Over all good........

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great nudeee

I love the packaging, it's so elegant and stylish! The color is nude and has a very soft pink-ish undertone, very pigmented, and the texture is very creamy but  the finish is semi matte and has mint taste... I would definitely buy the other shade! Thanks Luxola 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Akhirnya beli juga

Saya pernah coba lipstik ini di counter The Balm di salah satu mall di Bandung. The perfect nude with perfect texture that I looking for. Tapi harga bersaing a.k.a sama ya sama MAC. Kebetulan hari ini saya dapat voucher cash back 200k. Saya pikir harganya jadi lebih murah di Luxola + free delivery. Soo...I take this. Thank U Luxola. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pale Nude

Smells nice, familiar, though I cannot place it. It gave my lips a minty sensation. Doesn't feel too oily or too dry. I'm looking for a nude colour, but this is too pale for my skin type (I have yellow skin) so I definitely gonna rebuy this product, but just not this colour.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

the balm girls - mai billsbepaid

Jatuh cinta pertama sama lipstick ini karena box nya yg unik dan namanya yang menarik. Beli pertama mia moore yang keren banget merahnya. Trus beli yang ini, mai billsbepaid. Warnanya nude banget, kalo untuk bibir yang agak gelap jadi susah keliatan, perlu beberapa kali ulasan baru keliatan. Tapi jatuhnya jadi pucat. Jadi supaya tetep bisa dipake, mai ini buat dimix sama mia, jadinya warna pink cantik. Kalo buat daya tahan sih sama memuaskannya sama mia, bisa tahan seharian. Walapun udah diusap dan di lap, masih ada sisa warnanya di bibir

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Nice colour

My first lipstick from The Balm, and I love this shade. It's a pretty dark nude colour. Not too pigmented and quite sheer, or maybe because the colour is just quite similar to my lip colour. It has semi matte finish and doesnt settle into lines. Will try out other shades too.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.