icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

theBalm

Read My Lips - BAM!

12 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 245.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

I kinda like it

I like this lipgloss mainly for its formula I rarely find in most lipglosses out there. First of all, it's not sticky on the lips. It's also not drying out my lips which is great. It doesn't have a scent and doesn't feel heavy when I put it on. The other pro is gotta be the cute packaging it comes in.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Five star for this lip gloss

Kesan pertama dari kemasannya yg lucu jadi sayang untuk dibuang. semua kemasan the balm emang unik dan menarik. produk the balm memang tidak diragukan lagi. bikin bibirq glowing sekali oles cukup cover seluruh bibirq. hemat

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nicee

Aku suka banget sama produk2 the Balm. Utk lipstick nya sendiri aku udah punya beberapa n ga perna nyesel deh uda beli lipstick dari the balm krna kandungannya bikin bibir tetap lembab, ada ginsengnya jd pas dipake mint2 gt di bibir. Utk warnanya soft banget, lebih muda daripada di pic, aku puass deh sama produk the Balm. Thanks Sephora :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

This is one of my favorit lipgloss ever. The balm read my lips in the shade bam! Is very pigmented. I also love the smell very much because it smell like cherry for me. Highly highly recommend it and definitely repurchase it when i am running out of it one day

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beautiful Color

Warnanya bagus. Cocok dipakai sehari-hari, Tapi krn ini lipgloss, cepat skali hilangnya dari bibir. setelah satu jam mulai menipis, jd harus sering reapply. Baunya lumayan dan packagingnya sangat lucu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Read My Lips, BAM!

Lip Gloss The Balm . tau Brand The Balm dari Luxola jg, setelah cari tau "googling" dan baca review / blog , trnyata produk The Balm ini ckp terkenal dan OK . untuk review lipgloss juga OK . dan saya mutusin coba beli di Luxola waktu SALE . pengiriman barang dari Luxola cepat dan packaging sgt rapi , :D  hsl coba Lipgloss The Balm : saya suka, tidak bikin bibir kering , dan warna soft untuk yg BAM!, cocok untuk everyday use.  Tq Luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Natural

Pas beli, takut gak cocok dengan warnanya. Setelah dipake, ternyata wow ! Gak lengket ! Glossy nya ga norak, lebih ke pigmented, jd utk pemilik bibir bulat dan agak tebel kyk aku, masih cocok-cocLipgloss spesial dengan kandungan ginseng yang kaya akan antioksidan untuk menjaga tekstur bibir Anda tetap lembut. Kilau alaminya dapat Anda dapatkan tanpa sensasi lengket pada bibir.ok ajah pake produk ini. Selain itu lipgloss ini punya kandungan ginseng yang kaya akan antioksidan untuk menjaga tekstur bibir tetap lembut.. Gak nyesel deh pakai BAM ! dr TheBalm ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

HG lip gloss

These Read My Lips lipglosses have a great formula, that they are not sheer but quite opaque but give the shine of a lip gloss. This particular one is my favourite as it is a soft pink-peach that is very wearable on a daily basis. I literally only have this lip gloss in my makeup pouch that's inside my every day bag. I am not really a gloss kind of girl but I do love this one.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Everybody can read my lips

Awalnya sempet ragu dengan kehebatan lipgloss dari the balm ini. beberapa review kurang menceritakan hal baiknya. Tapi setelah menerima pesanan dari Luxola dan mencoba, benar-benar merasa puas. Wangi vanilla membuat lipgloss enak digunakan. tekstur yang lembut bener-bener membuat bibir tidak kering. Warnanya yang lembut sangat cocok digunakan untuk sehari-hari. Jadi menurut saya kualitas lipgloss dari The Balm ini sangat baik. Apalgi dengan diskon dari Luxolam harga tidak masalah malahan menjadi sangat terjangkau. Thanks Luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great almost nudy pink glossy like natural!

 Loving the colour of almost nude to my lips and a bit pinkish red. Looks natural on me. The ginseng will help improve your lips texture! Of all many lip product I tried this is one I would recommend for those who are looking for a good lip colour gloss! Although you can still feel that its not enough but I think this is a good start if any of you experience a dry lips.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.