icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   5462 thebalm web

theBalm

Plum Your Plucker Tinted Gloss - Spike My Punch

3 reviews

Rp 245.000

Free Shipping

All of our products are 100% authentic

Plum your pucker gloss

Kena racun dari review2 yg katanya sie bagus.. Dipake lumayan lembab tp gk bs di mix sama  Lipstik  aku yg matte jd meleber kmn2...aku pakenya  Pas mlm aj mo tidur ...salah beli harusnya beli yg read my lips 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best moisturizing !

Bibir saya itu cepat pecah - pecah dan agak diskolorasi (lebih gelap di sekitar pinggir bibir) , sensitif . Karena ini sheer,  seperti lip gloss lainnya , tidak mampu menutupi diskolorasi . Walaupun setelah pakai ini bibir saya agak lebih merah bibir natural (merahnya seperti bibir habis makan pedas - pedas :D ) Tapiiii... Moisturizing bikin ga bisa tidur! Hahaha... Saya pakai ini pagi hari , dan malamnya bibir saya malah tambah halusss , garis - garis makin berkurang , bibir nya jadi kenyal seperti sehabis discrub ! Ga ada pengelupasan sama sekali , padahal bibir saya itu cepet banget mengelupas walaupun lagi ga pakai make up sama sekali! Juara! Awal pakai agak seperti sengatan mint gitu , tapi light banget . Ga mengganggu sama sekali sensasi mint nya , sehabis itu lama - lama bibir jadi agak plumping tapi ga seheboh ala Kylie Jenner :D... Natural kok.  Tips : pakai ini sebelum pakai lipstick , tunggu setting sekitar 30menitan. Terus lap dengan cara mencium tissue sekali aja , walaupun terangkat tapi efek moisturizing dan plumping nya tetap ada sampai lebih 12 jam!  Sehabis itu bisa deh pakai lipstick matte dan tidak usah khawatir warna atau ke- matte an nya tidak berpengaruh sama sekali ! In Love With this product!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Tingly Glossy

I love this one! My lips are plumped up in no time. When I first used it, it give me a tingly sensation all over my lips, but then it give me the most beautiful plumped glossy lips ever! It's also very hydrating and those little fine lines on my lips are almost disappeared, it leaves my lips looking soft and plumped up!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.