icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   5548 thebalm web

theBalm

NudeTude Palette - Feeling Naughty

Feeling Naughty

33 reviews

Rp 650.000

Free Shipping

All of our products are 100% authentic

❤❤❤

Akhirnyaaaaa ke beli jugaaaaa. Tadinya mau dengan sabar menanti yg seri dude, tapi apaboleh buat ga nongol nongol juga wkwk. Dan lagi lagi the balm ga mengecewakan saya, warna nya super pigmented dan seri warnanya juga bisa dipakai buat sehari-hari atopun untuk tampilan glamour di pesta ❤

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Beli ini karena penasaran banyak review bagus bagus dan packaginya lucu. Dan ternyataaaaaa setelah beli, hasilnya beneran bagus dan netral warnanya. Yaa bisalah buat sehari hari atau pergi ke pesta. Kerenlah produk ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

One of the best palette

The colors are so pigmented and can match many looks. One of the best palette so far. I used it for daily look makeup or wedding ceremony makeup also perfect. I have no regret for buying this. I got chocolate bar palette and this palette just complete my eyeshadow collection even more.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best eye shadow

Suka banget sama eye shadow ini super pigmented! Warna2nya jg bagus2 banget bs dipake sehari hari dan jg bs dipake untuk night look, agak pricey tp super worth it! Packagingnya jg lucu bgt super prtama kali liat lsg gemes sendiri hahaha recommended deh! Xo

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

worth the money

palletenya berukuran cukup besar, dan menurut aku sesuai dengan harga yang saya bayarkan. warnanya sendiri tipe yang mudah untuk diaplikasikan untuk pemula dan bisa digunakan untuk sehari hari bahkan untuk make up dimalam hari  

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

This nude tude eyeshadow palette by thebalm is very neutral, super blendable, long lasting and pigmented also it glides really smoothly. So far I really love the shades except silly and sophisticated because its not pigmented enough for me, just perfect for beginner and for everyday makeup. And the packaging, i like it so much because its cute and travel friendly. Recommended!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

very recommended

I really love it,very recommended. Bagus banget buat ke pesta2,ga perlu pake primer eyeshadow juga warna nya keluar dan tahan lama. Sukaa bangettt dan kemarin dapetnya pas lgi diskon jadi cuma setengah harga ;) Thank you Luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

warnanya soft dan awet

suka dengan kemasannya yang praktis, warnanya sedikit berbeda ketika dioleskan kekulit saya, mungkin karena saya tidak menggunakan primer, kuas bawaannya kurang mengangkat produk, jadi saya menggunakan kuas lain untuk mengoleskannya. Daya tahannya oke, bisa saya gunakan dari pagi hingga malam tanpa touch up. cukup puas, namun warnanya masih kurang lengkap buat saya. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Satisfied

Nude Tude eye shadow palette ini menurut saya super pigmented dan warna nya toleran sekali dengan skin tone saya yang kemerahan. Very good to create smokey eyes to pop up your small eyes! pokoknya highly recommended !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

so goood

i really loveee this pallete, im very impressed with the balm products, they are very pigmented and easy to blend, they are very pretty colors, soft to dark you name it, all in one pallete, and a very witty presentation as well, the pallete are very easy to take when you are travelling, i've been using this pallete on daily basis nonstop since i got it, with a great value this pallete is a must have! i can't wait to try another eyeshadow palletes from the balm! definitely recommended 😳

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.