icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

theBalm

Manizers - Mary Lou

Mary Lou

37 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 415.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Good highlighter

it's much better than many higher priced ones, and honestly if you own this, I don't see any reason to invest in any more expensive ones, when with the mary-lou manizer's price you can get this kind of quality. It's such a gorgeous highlighter n It has a beautiful color and really pops on the cheeks. Great for light to fair skin!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great highlighter

Dari dulu suka bangeet ama produk dari the balm, kayaknya semua bagus n gambarnya unik2 hehee.. Mary Lou ini pigemented banget pas dipake bikin wajah keliatan segerr. Shimmer nya halus n gampang banget pake nya, cukup pake tangan aja.. Klo ada promo bakal beli yg Cindy Lou n Betty Lou jugaa ahh :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Life Changer

Sebelumnya agak ragu antara membeli ini, MAC, becca, atau benefit. Setelah melihat review sana-sini, dan setelah mencoba sendiri di counter MAC(no offense tapi menurut saya sangat tidak terlihat di kulit saya dan sulit diaplikasikan), dan considering illuminatornya becca yang cukup pricey, saya membeli sambil berharap akan menyukai illuminizer ini. Kesan pertama setalah saya colek halus dengan jari, woww sangat shimmery dan saya takut terlihat party ready dan kejatuhan glitter dimana-mana. Tetapi setelah saya gunakan dengan brush di tulang-tulang wajah, saya menyadari hidup saya berubah setelahnya. Hahahaha. Kelihatan sangat cantik dan segar. Tidak bling-bling seperti yang saya khawatirkan. Dengan size 8gr lebih, illuminator ini worth to buy! 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Natural glow

Bagus ga glowing bgt kaya nyx atau 3ce dan yg lainnya, glownya natural dan buat muka kliatan fresh ga glittery bgt loh, sehari2 bagus pesta paling nambah tebelin lagi aja. Overall puas banget, jadi mau coba produk lain dari the balm

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

that glo!

i'm in LOVE with this product, it's really pigmented and the color is absolutely gorgeous as well as versatile, i think it will suit a lot of different skin tones. also, the packaging is adorable, i love how it comes with a mirror. definitely a must buy! 😌

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Love mary Lou

Pertama kali liat harganya yg cukup wow, bikin nunda untuk beli. Tapi ternyataaaaaa....Harganya sebanding dengan hasil yang didapat. Bikin highlight jadi cling....cling..... pokoknya langsung terpesona deh sama produk yang satu ini. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Not worth the hype

I  bought the product cause I heard so many great review about this highlighter. Every single blogger or youtuber said thai it's their holly grail highlighter caused it give you the perfect glow. For me, this highlighter makes me look like a disco ball. Makes my pore look larger and noticeable, and in certain lighting it make my skin look oily. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Good product ever

Saya membeli cindy low manimizer ini untuk teman saya kebetula sedang restock padahal jarang sekali restock tetapi saya sungguh menyesal karna tidak ikut membeli juga karna product the balm ini sungguh sangat bagus untuk highligth pada pipi hidung dan cuping mohon segera restock luxola thx you 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Mary Lou manizers

The balm Mary Lou manizers, pertama Kali tau produk ini pas liat video tutorial Michelle phan di YouTube, pas pakenya keliatannya Bagus. Setelah ngidam berapa lama, akhirnya Beli juga ni produk. Dan setelah nyobain sendiri,  ternyata emank beneran ok bangetz

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mary-Lou Manizer

At first I didn't even think that there was a need to write a review because of all of the amazing reviews already on here. You can definitely overdo it with this highlighter, so make sure you start slowly and build it up (it’s great over blushes, too). I’ve also been using it as a brow/inner corner highlighter-this thing does it all! I love their packaging and the names are all really cute. But, yeah this stuff really is as amazing as everyone says. Period.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.