icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

theBalm

Mama Series - Bahama Mama

Bahama Mama

26 reviews

Cepat! hanya tersisa 2

Rp 360.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Ms

Suka banget, cocok sebagai eye shadow sehari hari, contour hidung dsb, warna nya menurut saya pas buat kulit asia ya dan keliatan natural. brown nya pas deh not reddish or greyish, pas bgt. Sejauh ini brand ini slalu bagus sih warna2 nya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cocok utk kulit medium to fair

bronzer the balm ini cocok banget untuk yang kulitnya putih.. Karna warnanya yang tidak terlalu gelap jadi keliatan alami pas di pake.. Sebelumnya perna cobain beberapa yang agak gelap pas di pake kliatan banget coklat2 gelap gt.. Muka malah jadi lebih gelap

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

best bronzer i've ever tried

very pigmented bronzer that makes your face looks sun-kissed all the time. staying power is so good it won't fade away after a long day eventhough i have oily skin type. it may be a bit pricey, but you will only need a little dab on your face so it's super worth it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

bagus

pigmented sekali.... suka .............. semoga luxola sering diskon :) makasih luxola................................................................................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great shading

saya telah mendengar lama bahwa The Balm Hot mama merupakan shading powder yang bagus namun biasanya saya menggunakan Laguna Nars untuk shading. Karena ingin lebih menghemat alias irit saya membeli The Balm Hot mama ini dan sama sekali tidak kecea. Warna coklatnya baguss banget pas untuk warna kulit saya yang putih cenderung kemerahan. Pokoknya overall saya puas dengan The Balm ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Awesome product

You cant never go wrong with theBalm products. Its like falling in love at the first sight lol trust me you will never regret buying this bronzer. Its worth the money. It has a deep kind of tone so if you have fair skin, this would be perfect for your contour colour!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bahama Mama

Another great products from the Balm. Very pigmented and a little goes along the way. There is no glier in the product, so I use this for counturing. Please invest in a good brush to make sure that it blends flawlesly.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good product

packingnya rapi banget ya, dapet gift card juga :) ..produk sudah saya coba, bagus banget, tahan lama juga, warnanya cocok sama kulit asia jadi gak terlalu orange. cocok banget dipakai waktu siang gak kliatan norak, dipaki  waktu malam juga kliatan natural. thank you so much :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Review

Suka banget sama bronzer yang satu ini. packaging nya super bagus dan bisa di pake buat contour hidung juga karena warna nya pas. terus easily blended dan gampang banget buat di apply. highly recommend buat product yang satu ini dan pasti akan re-purchase 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Contour Made Easy

I have a not-so oval face. If I want to create a flawless look, I have to contour my face. This bronzer helps with that a lot. Like all make-up from The Balm, I only need a small amount on my brush to contour my cheekbones and my jawline. A little goes a long way. I have had this product for months and I don't think I'll need to purchase one anytime soon. I think it will take a long time until I need to buy one again.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.