icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

theBalm

BalmShelter Tinted Moisturizer - Light/Medium

Light/Medium

11 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 380.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Well blend item

The Balm BalmShelter Tinted Moisturizer is very light and well blend product. Easy to apply. This product is very friendly for make up beginner like me, really really easy to apply and well blend into my skin face.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect for daily use

Sangat ringan dipakai, teksturnya lembut dan agak thick tapi ternyata mudah untuk di blend, warna wajah jadi merata, medium cover. Sangat cocok untuk penggunaan sehari-hari. Praktis karena sudah mengandung SPF 18. Untuk tampilan lebih matte tinggal gunakan sedikit bedak sebagai finishing. Baunya enak, tidak seperti bau kosmetik. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

to-die-for tinted moisturizer !

Ga berlebihan loh, memang aku suka banget produk ini, dan semua produk lain keluaran the balm... Tadinya agak khawatir shade nya ga masuk di tone kulitku, but it works perfectly ! Suka banget samahasil akhirnya yang moist tapi punya coverage.. Cuma agak terlalu wangi ya kalo menurutku, but worth to buy... Tips nya, beli pas ada sale ! hihihihi Kebetulan banget dapet best price kemarin ^^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great!

I am glad that I have this one. Though it took me a while to buy it, seeing how expensive it is for just some tinted moisturizer. At the first of usage, I realize that it is great. It has great sheer coverage last almost all day even if I sweat a lot during the noon, but my make up hold still. Nice one!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Praktis dan lembut dikulit

salah satu produk the balm yang menjadi favorit saya. dengan menggunakan tinted moisturizing ini membuat waktu bermake jadi lebih praktis karena pelembab dan foundation diaplikasikan secara bersama-sama . Ringan saat dipakai jadi bisa digunakan untuk makeup sehari-hari.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Tinted moisturizer

Sebelumnya beli yang shade medium, cuma sedikit gelap untuk saya, dan sekarang beli yang shade light/ medium, cukup pas dengan tone kulit saya yang ga terlalu putih. Coveragenya cukup bagus lah dan mudah di blend, yang paling suka ya moisturizer nya. Habis pakai tinted moisturizer ini kulit terasa halus terawat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

balm shelter

Really great product!!! Baru coba pake sekali. Bagus.suka banget.teksturnya kayak moisturizer, gampang buat diapply d wajah. Hasilnya bagus kayak pake bb cream. Harganya agak mahal sih sooo belinya pas ada promo hehehe but worth it. love with this brand 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice

I decided to give this one a try after I ran out of my regular bb cream. I don't think it's moisturized enough since my skin is quite dry in some parts of my face, so wear it over a fairly moisturizer. it stayed on my face all day. I like it, it works well,

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

TheBalm BalmShelter Tinted Moisturizer - Light/Medium

Ini adalah salah satu produk yang sangat aku idam-idamkan sejak lama dari bermacam-macam produk dari brand The Balm.. daaaan langsung beli ini karena waktu itu lagi ada promo diskon buat beli tinted moisturizer ini.. yayy seneng skali, thanks Luxola ! ^^  

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Match My Skin

I've always been loving tinted moisturizer because it saves time when I'm getting ready. Originally, I was kind of hesitant when I chose this shade because I wasn't sure it would match my complexion. But it turns out to be a perfect match! The texture of this product is not too liquid, but still easy to apply and blend. Like any other products from The Balm, a little goes a long way. I just have to put on a little bit of it to use all over my face. It also lasts all day, nothing melts down, no creases. Another worth-to-buy from The Balm.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.