icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   6829 thebalm web

theBalm

Autobalm California

3 reviews

Hurry! only 5 left

Rp 395.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • About

    THE BALM - Autobalm California

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
3 Ulasans

Very handy!

Kemasannya kecil cocok kalau dibawa travelling, warna-warnanya juga pas cocok dipakai untuk sehari-hari.. Ditambah ada kacanya yg lumayan gede, temppat tutupnya pakai magnet+ ada kertas luarnya lagi, overall it's worth the money...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

awesome

produk the balm pertama yang aku pake.. very awesome.. simple palette yang selalu dibawa kemana-mana.. terdiri dari blushon, highlight, dan eyeshadow.. bikin makeup natural dan fresh.. teksturnya dan warna nya lembut.. bikin tertarik utk beli produk thebalm yang lain. recommmended deh pokoknya..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

the balm autobalm

Selalu suka sama product the balm. Packagingnya bagus-bagus, productnya juga seringnya memuaskan. Udah punya balm jovi, frat boy, hot mama, bahama mama, sexy mama & terakhir yang satu ini, california autobalm. Semuanya ok, ga ada yang mengecewakan. California autobalm sepertinya yang akan paling sering dibawa karena kemasannya simple, pas banget masuk pouch make up sehari-hari. Semua ada dalam 1 palet, eyeshadow, blush & highlighter. Warnanya juga cocok banget untuk sehari-hari. Tinggal nunggu hawai autobalm restock nih.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.