icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

soo cute

Sisirnya pas banget buat dimasukin tas warnanya juga lucu banget ❤️❤️ nyisir jadi ga sakit dan ga menuh2in sama berat2in tas... Overall sih suka sama sisir ini semoga beneran ga bikin rambut rontok sama jadi gampang diatur

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

tangle teezer

lucu bentuknya, waktu dipakai langsung rambut terasa halus, ujung sisirnya juga lembut tidak terasa sakit waktu dipakai, ada tutupnya jadi kalau dibawa traveling ujung sisirnya tidak mudah rusak,menyisir rambut juga jadi mudah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!!!

My first Tangle Teezer. Sebelum beli ini sempet mikir mikir dulu karena harganya tapi setelah liat review nya jadi tergoda juga. Pas dateng langsung coba, beneran ngurangin rontok dan ga sakit soalnya sikatnya ini halus banget. Sukak lah pokoknya ❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Savior everyday! Thanks to Tangle Teezer, now i have a better hair than my previous brush. I used to have a split hair because i often dye my hair - and it really annoys me. Since, i used TT, my hair is getting healthier and straighter. Love this product! Absolutely, i recommend to you guys! :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Such a helpful product

This brush is amazing. It makes my tangled hair become untangled easily and unpainfully. Gosh!! I really like this product. I really recommend this for you guys who have hair that really hard to brush and you who don't want to experience the painfulness when you brush your hair. But there is only 1 problem that I don't like about this, that is the brush can't get really deep into the scalp so you must do some extra job about it. But overall I really like this product. <3

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Bought this for my daughter because she has a very thick hair and it difficult to comb her hair especially when it's wet. She loves tangle teezer because it doesn't hurt anymore anytime i comb her after shower..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Unique & cute

Ini pembelian tanglr teezer saya yang kedua, Bentuknya lucu, compact, dan mudah dibawa pada saat traveling. Rambut mudah disisir, rontok juga berkurang banyak. Surprised banget ada sisir yg membuat rambut jadi halus & mudah ditata

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

very great product

baguuuuuuuuuuus banget. awalnya sempat penasaran, sisir ini emang apa bedanya dgn sisir lainnya. ternyata emang bagus banget. aku coba di rambut yang sengaja diacak2 saat basah. saat sisirnya dipakai, gak kusut. thx a lot fot this amazing comb.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pink

I love the color! I just cant say no to everything pink..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fave Tools

Ini sisir tangle teezer yang ke 3. Sebelumnya aku udah punya yang motif leopard dan aqua splash. Over all puas banget dengan produk ini. Ga rugi beli dengan harga nahal untuk dapat kualitas yang oke. Dengan sisir ini rambut rontok berkurang

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.