icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Tangle Teezer

Original Pink Fizz

39 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 269.900Rp 134.950

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Mrs

Ini pembelian ketiga saya untuk produk yang sama, hanya beli warna yang ngepink untuk putri saya. Diskon yang menarik mendorong saya untuk menambah koleksinya. Pembelian ketiga menunjukkan bahwa saya sangat menyukai produk ini. Sisir ini menolong saya untuk mengurangi rontok ketika menyisir rambut. Very recommended!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Awalnya mikir kalo sisir itu bakalan sama aja manfaatnya, paling cuma untuk ngerapihin rambut. Dan ternyata sisir ini punya manfaat lainnya yg ga kepikir. Aku yg tadinya ga berani klo sisiran pas rambut basah sekarang ga khawatir lagi karna rambut ga bakalan rontok. Selain itu aku ngerasanya sisir ini juga bikin rambut jadi tampak bervolume.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Mengatasi rambut kusut

Rambut saya gampang kusut karena ikal. Klo sudah sisiran rasanya males Krn kusut dan rontok. Lalu saya coba beli produk ini, ternyata memang bagus buat ngurangin kusut. Karena kusut jadi berkurang maka rambut rontok pun berkurang

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

no more tears

Rambut saya ini fine tapi tebal sekali, as in volume! Dan saya suka memanjangkan rambut, tapi karena volume rambut yg tebal, waktu menyisir itu menyakitkan sekali dan saya tipe yang malas nyisir karena rambut makin mekar tiap sisiran dan knotting everywhere. :( Akhirnya mencoba tanggle teezer setelah kecewa dengan bamboo comb, beneran nyisir menjadi gampang dan ga ada lagi kesakitan sampai keluar air mata tiap nyisir :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

no more comb

Brushing my long hair is a lot easier now. Least tangle and Less fall out. Love it. my hair feels less frizzy as well. No more combing with regular comb. even my large comb can not get me a nicer feeling to my hair when I'm combing.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

suka banget

never get enough for this tangle teezer. ini merupakan produk ketiga yang saya beli untuk dipakai sendiri. untuk di kantor, rumah, dan tas. such a great product. halus banget...tidak membuat rambut kusut sekalipun menyisir rambut dalam keadaan basah dan berantakan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

4 thumbs up

 Gak nyesel! ada harga ada barang. ada tangle teezer, ada rambut yang halus dan sangat mudah ditata ketika kusut dan bikin bad hair day ilang. Semua orang yang mencoba milik saya langsung merasakan bedanya dibandingkan dengan sisir biasa. "Ajaib! rambut gue kan kusut banget dan sisir ini nyisir rambut gue dengan effortless!" sekitar 3-4 orang di kantor yang bilang gitu. 4 thumbs up!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

This is by far the only brush I have as I never brush my hair (except on special occasions where I need to style mine). Love the fact that I can brush my hair even when it's wet. With ease! Kinda pricey but worth every penny spent!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Amaze-Brush

I was hesitant to purchase it because honestly the pricetag is a bit hight for a hair brush. BUT I adore the shocking pink colour and the size that super-convenience to take on my bag, therefore I give it a try. Despite of the appearance, this brush is amazing! It detangless my thick hair so effortlessly. It causes zero hair frizz which I hardly to believe it. It's a bit awkward to hold, but you will get to use it. Is it worth with the price? I will say YES (if you have a thick, frizzy hair like me). But If you luckily have straight/fine hair, you do not need this one. PS: I forget to give stars for this product and then LUXOLA automatically give 4stars, BUT it deserved FIVE-STARS!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My Fav!

produk ini sangat membantu, karena saya memiliki rambut panjang yang cukup mudah rontok.. setelah keramas kadang rambut jadi kusut dan menggunakan sisir ini mengurangi banyaknya rambut yg rontok.. sisir rambut dr ujung supaya tidak membuat rambut semakin rontok..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.