icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Ms

This is truly a miracle. I had tried many hair brushes, some costing as much as this and this stands out as a true winner. I tried it on my morning hair and it glides through tangles without tugging. Best part is that it doesn't pull on my hair and doesn't leave a single hair residue on the brush---a problem which I faced with other brushes. This works on dry to wet hair. Now I don't know what I will do without this, this is truly truly amazing.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

bagus

Ini bagus sih sy pakai sisirnya lembut banget, yg kusut rambutnya coba pakai ini aja. Kalau masalah kerontokkan sih saya masi juga rontok emang mungkin dari rambutnya hehehe. Tp kalau sisirnya bagus aku recommend coba yg ini! :) gampang dibawa kemana2 juga, sizenya enak banget di pegang.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good

bagus bgt dan rnak dipakai ga bikin rambut kusut dan bentuk nya pas ditangan. ada tutupnya jd gampang dibawa dalam tas ga nyangkut2 dgn iai tas. dan aisir ini lembut bgt di kulit kepala kaya di pijat. ok bgt

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Gold

Akhirnya bisa beli Tangle Teezer yang gold. Harga nya lebih murah dibandingkan di olshop lain. Hasilnya juga bener bisa buat rambut berkurang rontok dan yang patah jika biasa kita sisir rambut. Gagangnya enak saat dipegang. Sayang ukurannya terlalu besar, jadi untuk dibawa2 terlalu makan tempat apalagi jika pakai tas kecil,

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice Brush

Brush ini sangat rekomended terutama untuk yang memiliki rambut keriting . sisir ini bikin rambut lebih mengkilat dan lembut. saya biasanya menhindari menyisir disaat rambut basah, karena akan menyebabkan rambut saya rontok lebih banyak. tapi dengan sisir ini, saya tidak perlu kuatir lagi menyisir saat rambut basah, karena rambut yg rontok jauh lebih sedikit daripada dengan sisjr lain

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

.

Sisir tangle teezer ini bisa menyisir rambut dalam keadaan sekusut apapun jadi lebih rapi, halus, dan tanpa rasa sakit. Sayangnya sisir ini ukurannya kurang compact sehingga susah dibawa ke mana-mana.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Awalnya ragu untuk beli sisir semahal ini. Tapi tergoda karena melihat review2 di youtube dan blog. Begitu datang langsung dicoba, dan bener loh. Yang biasanya habis keramas walaupun pakai conditioner rambut masih susah disisir, pakai ini gampanggg banget dan rontoknya gak banyak seperti kalau pakai sisir biasa. Ajaib...!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice

Sisir yang unik bentuk dan modelnya. Warnanya juga sangat eye catching banget ya. Ada penutupnya juga jadi lebih save kalo dibawa travel gak kegesek barang barang lain. Fungsinya menurut saya cukup baik sih apalagi rambut saya gampang kusut kalo kena angin kencang dikit aja, dipake saat rambut kering ato basah langsung mengurai kusut.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Simple & enak di pakai

Sisir ini emnk gak usah diragukan lagi kualitas nya. Walau hrg nya cukup mahal, tp wort it lah mnrt aq. Aq sng karna bentuk nya simple, dan gampang dbawa kmn2. Rambut aq yg kadang kusut Juga jadi gampang d atur & gak sakit saat nyisir. Aq punya bebrp sisir dari tangle teezeer ini karna aq puas bgd dgn sisir ini. Slalu ad d tas aq karna simple dbw kmn2.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Simply the Best

Produknya compact, easy to hold and easy to use. Perdana dicoba kebetulan setelah rambut habis disasak karena disanggul. Biasanya saya menghabiskan banyak waktu dan energi untuk merapikannya kembali, tetapi sisir ini benar-benar sangat membantu. Mengurai rambut sehabis disasak tak pernah semudah ini!! Highly recommended juga untuk daily use. Tidak menyesal membelinya, meski harganya tak bisa dibilang murah XD Worth buying!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.