icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   5369 tangleteezer web

Rp 299.900

Free Shipping

All of our products are 100% authentic

Ms

Awalnya ragu untuk beli sisir semahal ini. Tapi tergoda karena melihat review2 di youtube dan blog. Begitu datang langsung dicoba, dan bener loh. Yang biasanya habis keramas walaupun pakai conditioner rambut masih susah disisir, pakai ini gampanggg banget dan rontoknya gak banyak seperti kalau pakai sisir biasa. Ajaib...!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice

Sisir yang unik bentuk dan modelnya. Warnanya juga sangat eye catching banget ya. Ada penutupnya juga jadi lebih save kalo dibawa travel gak kegesek barang barang lain. Fungsinya menurut saya cukup baik sih apalagi rambut saya gampang kusut kalo kena angin kencang dikit aja, dipake saat rambut kering ato basah langsung mengurai kusut.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Simple & enak di pakai

Sisir ini emnk gak usah diragukan lagi kualitas nya. Walau hrg nya cukup mahal, tp wort it lah mnrt aq. Aq sng karna bentuk nya simple, dan gampang dbawa kmn2. Rambut aq yg kadang kusut Juga jadi gampang d atur & gak sakit saat nyisir. Aq punya bebrp sisir dari tangle teezeer ini karna aq puas bgd dgn sisir ini. Slalu ad d tas aq karna simple dbw kmn2.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Simply the Best

Produknya compact, easy to hold and easy to use. Perdana dicoba kebetulan setelah rambut habis disasak karena disanggul. Biasanya saya menghabiskan banyak waktu dan energi untuk merapikannya kembali, tetapi sisir ini benar-benar sangat membantu. Mengurai rambut sehabis disasak tak pernah semudah ini!! Highly recommended juga untuk daily use. Tidak menyesal membelinya, meski harganya tak bisa dibilang murah XD Worth buying!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

loveee it

LOVE THIS. Believe the hype. Liked this far more than the wet brush which did nothing for the tangles in my ridiculously thick, low-back length hair. I keep the mini in my bag at all times. Getting knots out used to take forever, i even had to cut some out before. You literally don't feel this working and it gets out the most stubborn knots in seconds

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fenomenal!

Awalnya saya bingung antara mau membeli sisir ini atau sisir ion, tapi akhirnya setelah membaca banyak review dari dalam dan luar negeri, akhirnya saya memutuskan untuk membeli ini.  Dan sekali beli, saya langsung beli 3, untuk kakak dan teman saya. Yang ini kasus saya ya: Rambut saya bawaannya lurus halus, tapi karena beberapa tahun lalu pernah dikeriting, jadi mudah kusut, karena kusut ketika disisir jadi rontok karena ketarik-tarik, jadilah saya perempuan rambut panjang tapi malas untuk menyisir. Untungnya rambut saya kelihatan tetep rapih meski ga disisir, tapi pas disisir jari, baru deh orang ngeh, kalau dalamnya rambut saya kusut. Tapi sumpah kaget banget! Ketika memakai ini, effort yang dikeluarkan untuk menyisir jauh lebih sedikit! Misal, biasanya butuh 10 menit, dan berkali-kali sisir supaya halus, sekarang cuma butuh beberapa menit, dari sisiran pertama jg ga pake acara "macet" dulu! Dan yang paling penting, biasanya ketika menyisir saya pasti rontok minimal 30 helai, karena ketarik-tarik, tapi saat pakai ini pertama kali (rambut kering) hanya rontok 5 helai! Emang sih tetep rontok.. tapi ya namanya juga rambut, ridho aja lah ya kalau cuma rontok 5 helai.. Sumpah fenomenal ga nyesel belinya!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

TangleTeezer GOLD !!!

saya suka dengan sisir warna Gold ini . bentuk compact , gampang di bawa, warna gold yg elegan , dan ntuk menyisir rambut yg kusut , tdk sakit, sikat sisir lembut . beli di Luxola lagi2 karena ada promo :) discount lmyan bangettt . thanks

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

No more tangled hair

I had brought this brush several times cause every time i bought this brush, my family and my friend took it. Means the brush really suit for everyone. This brush helps to reduce loss hair and can be used for dry and wet hair.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good for hairfall

Awalnya coba2 karena diskon, tapi setelah pakai memang rambut rontok lebih berkurang kalau pakai tangle teezer.. Sering-sering diskonnyaa. pengiriman cepat n  pake buble wrap. Keep up stock nyaa ya luxola.. suka banyak item-item yang kosong..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Amazing brush

Belum pernah menemukan sisir seperti ini, untuk rambut seperti saya yang kusut, mudah sekali digunakan tanpa rasa sakit pada saat menyisir. Rambut menjadi halus & lembut. Warna goldnya juga sangat elegan. Its a magic hair brush!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.