icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Bagus banget!!!

Ini kedua kalinya aku beli sisirnya tangle teezer, walaupun bilangnya half paddle, tp ternyata gede juga, ngga nyangka. Aku pakai ini pada saat abis keramas, bikin rambutku ngga kusut dan halus, trs aku juga coba buat blow dry, dan hasilnya bagus bgt, rambutku jd halus bgt dan bervolume gitu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Below expectation

Biasanya saya suka produk sisir tangle teezer but not this one. Half paddle aja sisirnya besar banget dan kaku. Bristlenya keras, agak sakit kalau kena kulit kepala, gagangnya juga tidak ergonomis dan tidak murah juga harganya, not recommended.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.