icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Tangle Teezer

Aqua Splash Flamingo Pink

5 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 299.900Rp 149.950

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Sisir yg ga nyakitin

Karna kebiasaan waktu keramas mau sisir, akhirnya mutusin beli nih item deh.. emang sesuai ama judulnya, kalo pake sisir ini jd ga sakit .. tapi tetep banyak rambut yg rontok waktu disisir.. tapi tetep enak dipake sih, secara kalo pake tangan ato sisir biasa sakit n tetep rontok jg hahaha

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good brush

Aku pakai sisir ini untuk mengaplikasikan conditioner. Hasilnya conditioner jadi lebih merata ketibang hanya menggunakan tangan. Sisir ini bisa juga dipakai saat menggunakan masker rambut dan membubuhkan cream hair spa. Bisa juga digunakan untuk menyisir rambut basah. Sisirnya oke banget. Sampai sekarang aku udah punya 2 sisir dari tangle teezer

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

I have already tried tangle teezer prior buying this one. I do love it, that is why I re-purchase it because tangle teezer hair brush is so good for me. Yet, my first tangle teezer is the compact one which is the size is smaller than aqua splash. Well, I make a star lost because I still love the compact one which has the perfect size and shape.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

works as advertised

produk tangle teezer kedua yang saya punya. enak banget buat nyisir rambut yang masih basah. less rontok deh. cuma memang handle nya agak besar jadi agak susah manuver nya. but its not a big problem as long as it works.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Tangle Teezer Aqua Splash

Tangle Teezer Aqua Splash memudahkan saya untuk menyisir rambut saat basah. Pertama saya aplikasikan kondisioner ke rambut, lalu saya sisir dengan sisir ini. Hasilnya, kondisioner terdistribusi lebih merata. rambut saya menjadi halus dan lembut. Setelah mandi saya aplikasikan serum dan leave in conditioner memakai sisir ini lagi. Sebelumnya saya menghindari menyisir saat rambut basah karena rambut saya mudah rapuh dan rontok. Namun, sekarang menyisir menjadi lebih menyenangkan!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.