icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

30% OFF

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

0.08 oz.

76 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 330.000Rp 231.000 Rp 330.000Rp 231.000 Rp 330.000Rp 231.000 Rp 330.000Rp 231.000 Rp 330.000Rp 231.000 Rp 330.000Rp 231.000 Rp 330.000Rp 231.000 Rp 330.000Rp 231.000 Rp 330.000Rp 231.000 Rp 330.000Rp 231.000

Dolce (Nude Cinnamon Sheen)

Patina (Dusty Rose)

Aria (Magenta Plum)

Bellissima (Pale Neutral Pink)

Carina (Vibrant Coral)

Fiore (Hot Pink)

Tesoro (Orange Red)

Amore (Deep Plum Sheen)

Beso (True Red)

Fiery

Dolce (Nude Cinnamon Sheen) Patina (Dusty Rose) Aria (Magenta Plum) Bellissima (Pale Neutral Pink) Carina (Vibrant Coral) Fiore (Hot Pink) Tesoro (Orange Red) Amore (Deep Plum Sheen) Beso (True Red) Fiery

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Patina (Dusty Rose) - Best color ever

Love this color so much 😘😘😘, formula nya jg g bikin bibir kering hanya expirednya 6bln jadi sayang klo blom habis dlm 6blnya, dan suka sama botolnya simple tapi g bikin murahan, dan amn hanya gampang lecet

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - patina

sukaaaa sekali! saya pakai yang patina, dengan tipikal dusty rose yang lebih condong ke arah mauve. teksturnya matte dan silky, daya menempelnya awet, dan beraroma vanila manis. really worth the price!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - Ms.

My second Stilla lip liquid :D suka banget sama lip liquid stila ini.. warna tahan lama dan pigmented banget.. gak bikin bibir kering juga.. untuk warna dusty rose ini, jatuhnya agak gelap di bibirku tapi masih bisa ditoleransi.. hehehe :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bellissima (Pale Neutral Pink) - .

Warnanya cantik banget, pale pink cocok buat daily. Tapi teksturnya kurang suka, kering banget sama kaya warna Patina. Garis bibir keliatan jelas banget, jadi biasanya aku layer pake lipgloss. Lipgloss ngbantu banget sih, jadi nyaman dipake untuk waktu lama.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - Ms

bagus banget!!! formulanya enak, pengaplikasian sangat smooth, dan hasilnya jg perfect. nggak bikin bibir kering, dan warna patina cantik banget. nyaman di bibir dan staying power juga sangat oke. puas banget dengan produk ini, aku jadi mau coba warna lainnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - Best Lipcream Ever

MUST HAVE ITEM! Its very longlasting, trult matte, kissproof and it doesn't feel drying nor sticky. I'm so in love with the color patina, it looks really good on my lips :) Gonna be my favourite lipcream ever!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Dolce (Nude Cinnamon Sheen) - Mrs

I'm a big fan of Stilla stay all day liquid lipstick, especially patina, aria and beso. I also have tried Dolce, but it's just not the right color for me. walaupun hasil akhirnya matte, produknya tidak membuat bibir kering.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fiery - Ms

Love it! :D tau lip liquid ini setelah baca2 soal dupe kylie lip liquid.. pas dicoba, ternyata hasilnya gak sekering waktu pakai kylie.. warna juga cantik.. dan harga juga setengah harganya kylie.. mau coba warna lain tapi nanti test ke store dulu deh :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Dolce (Nude Cinnamon Sheen) - Dolce is Sheer but Everlasting

I bought the color Dolce cause I thought it would look sensual for me as it's nude. it's not completely nude it has warmer tone and slight simmers all around but it make me looking like I don't wear any lipstick at all. Product so long lasting although this one is not as matte as other shades, it isn't glossy at all.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - Platina

Sudah membeli lipstick ini untuk kebeberapa kalinya. Tahan lama di bibir dan tidak membuat bibir saya menjadi kering. Lipstick andalan saya disaat saya malas dandan. Warna fav saya platina, aria dan fiore.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.