icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   stingray  jet black

30% OFF

Stila

Smudge Stick Waterproof Eyeliner

4 reviews

Rp 304.000 Rp 304.000 Rp 304.000Rp 212.800 Rp 304.000 Rp 304.000 Rp 304.000

Stingray (Jet Black)

Purple Tang (Dark Purple Sheen)

Triggerfish (Steel Grey Sheen)

Bluefin (Vibrant Blue Sheen)

Lionfish (Deep Bronze Sheen)

Moray (Golden Olive Sheen)

Stingray (Jet Black) Purple Tang (Dark Purple Sheen) Triggerfish (Steel Grey Sheen) Bluefin (Vibrant Blue Sheen) Lionfish (Deep Bronze Sheen) Moray (Golden Olive Sheen)

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Obsesi dengan Smudge Pots? Anda akan tergila-gila untuk Smudge Sticks! Berpigmen tinggi ini, eyeliner kedap air meluncur untuk memberikan intens, warna vibrant dengan kekuatan tahan lama. Lembut, halus, dan mudah diaplikasikan pada mata, Stila Smudge Stick Waterproof Eye Liner ini memberikan intens, warna cerah dengan daya tahan lama. Lembut, halus, dan mudah di aplikasikan pada mata.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    sododecane, Cyclopentasiloxane, Peg/Ppg-19/19 Dimethicone, Synthetic Wax, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, Nylon-12, C20-40 Alcohols, Perfluorononyl Dimethicone, Silica, Calcium Aluminum Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate, Polyethylene, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopherol, May Contain (+/-) Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Bronze Powder (Ci 77400), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Chromium Oxide Greens (Ci 77288), Aluminum Powder (Ci 77000) .

    Aplikasikan formula yang fleksibel dan inovatif ini ke bagian atas dan bawah garis bulu mata anda atau gunakan jari untuk menjadikan perona mata.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
4 Ulasans

Stingray (Jet Black) - Hmmmm

eye liner dengan stick yang cukup lembut, gampang di aplikasikan dengan hasil yang cukup bagus, tapi hanya bertahan 3 sampai 4 jam, mungkin karena wajah yang cenderung oily yang menyebkan eyeliner ini tidak stay all day, akibatnya sedikit seperti mata panda setelah 3 4 jam

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lionfish (Deep Bronze Sheen) - mrs

beli merk ini karna suka sm liquid lipstick nya.pas dateng langsung coba bagus sih walo ga sebagus yg dibayangin.warna coklatnya bergliter bagus buat pemakaian sehari2 karna tampak natural.daya tahan nya lumayan juga.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Stingray (Jet Black) - very recomended

aku suka banget eyeliner stila ini bener2 stay all day aku pake di waterline lgsung ngeset walupun kena air mata nggak bleber. aku di rekomendasiin sama salah satu makeup artist dia selalu pake ini untuk makeupin bride jadi mau nangis2an pake eyeliner ini aman nggak akan jd panda hehehe........

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Stingray (Jet Black) - It's ok

The eyeliner formula is creamy, the result pigmented on your eyelid. But this stick eyeliner sometimes broken in the middle of using 😔, And also not too waterproof, it will stay on your eyes until 4-5 hours, and need to be touched up again

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.