icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Stila

Smudge Stick Waterproof Eyeliner

4 reviews

Cepat! hanya tersisa 1

Rp 304.000Rp 152.000 Rp 304.000Rp 152.000 Rp 304.000Rp 152.000 Rp 304.000Rp 152.000 Rp 304.000Rp 152.000 Rp 304.000Rp 152.000

Stingray (Jet Black)

Purple Tang (Dark Purple Sheen)

Triggerfish (Steel Grey Sheen)

Bluefin (Vibrant Blue Sheen)

Lionfish (Deep Bronze Sheen)

Moray (Golden Olive Sheen)

Stingray (Jet Black) Purple Tang (Dark Purple Sheen) Triggerfish (Steel Grey Sheen) Bluefin (Vibrant Blue Sheen) Lionfish (Deep Bronze Sheen) Moray (Golden Olive Sheen)

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Stingray (Jet Black) - Hmmmm

eye liner dengan stick yang cukup lembut, gampang di aplikasikan dengan hasil yang cukup bagus, tapi hanya bertahan 3 sampai 4 jam, mungkin karena wajah yang cenderung oily yang menyebkan eyeliner ini tidak stay all day, akibatnya sedikit seperti mata panda setelah 3 4 jam

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lionfish (Deep Bronze Sheen) - mrs

beli merk ini karna suka sm liquid lipstick nya.pas dateng langsung coba bagus sih walo ga sebagus yg dibayangin.warna coklatnya bergliter bagus buat pemakaian sehari2 karna tampak natural.daya tahan nya lumayan juga.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Stingray (Jet Black) - very recomended

aku suka banget eyeliner stila ini bener2 stay all day aku pake di waterline lgsung ngeset walupun kena air mata nggak bleber. aku di rekomendasiin sama salah satu makeup artist dia selalu pake ini untuk makeupin bride jadi mau nangis2an pake eyeliner ini aman nggak akan jd panda hehehe........

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Stingray (Jet Black) - It's ok

The eyeliner formula is creamy, the result pigmented on your eyelid. But this stick eyeliner sometimes broken in the middle of using 😔, And also not too waterproof, it will stay on your eyes until 4-5 hours, and need to be touched up again

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.