icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   8586 soapglory web

Soap & Glory

Sugar Crush Shower Gel

500 ml

1 reviews

Rp 213.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Soap & Glory Sugar Crush™ Body Wash yang super segar memadukan aroma kaffir limes, sparkling lemons, sweet vanilla musk, dan coconut oil. Mengenergi, meremajakan, dan merupakan pembangkit semangat instan untuk tubuh dan pikiran yang lelah, dengan COOLCAPSULE™X untuk menyegarkan dan menyegarkan, KIWI WATER JUICE untuk meningkatkan kecerahan, dan M-SUDS™ untuk meningkatkan kelembaban.

    Manfaat

    • Mengandung paduan aroma kaffir limes, sparkling lemons, sweet vanilla musk, dan coconut oil.
    • Mengenergi, meremajakan, dan merupakan pembangkit semangat instan untuk tubuh dan pikiran yang lelah, dengan COOLCAPSULE™X untuk menyegarkan dan menyegarkan, KIWI WATER JUICE untuk meningkatkan kecerahan, dan M-SUDS™ untuk meningkatkan kelembaban.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Tuangkan Sugar Crush Body Wash pada tangan pada tubuh hingga berbusa dan usapkan ke seluruh tubuh. Bilas hingga bersih.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
1 Ulasan

Mrs

Aroma lime nya kerasa banget tapi soft, lembuuuttt bgt. Ngga perlu pake banyak2 cukup dua pump aja busanya udah banyak banget untuk seluruh badan. Dan juga busanya lembut banget jadi asyik ritual mandi nya pake soap n glory sugar crush ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.