icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   8576 soapglory web

Soap & Glory

Mini Righteous Body Butter

1.69 oz

3 reviews

Rp 90.000

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Body butter peraih penghargaan dengan shea butter dan aloe vera yang menghaluskan. Ulaskan seusai mandi dan Anda akan serasa mengenakan beludru. Diperkaya aroma Original Pink yang khas.

    Manfaat

    • Body butter dengan shea butter dan aloe vera yang menghaluskan.
    • Membuat kulit halus dan lembut.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Usai mandi, aplikasikan The Righteous Butter pada kulit yang basah dan lakukan pijatan ringan hingga merata dan meresap pada kulit.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
3 Ulasans

Ms

Suka banget banget, ini kayanya udah ke 5x nya aku beli, mulai dari full size sampe travelnya sizeya ini. wanginya tahan lama dan bikin kulitku jadi lembut seharian. Dan lagi ini sizenya bagus banget untuk dibawa kemana-mana, selalu puas dengan produk soap and glory :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Kulit saya cenderung kering di bagian kaki, saya pakai tipis2 aja di jari2 kaki dan tumit dan sedikit di siku tangan. Tahan bgt meskipun seharian jalan kulit masih terasa lembab. Very recommended untuk tipe kulit kering

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ms

beli kemasan yang kecil dulu, pengen coba dulu... dan ternyata suka wangi nya... dipake nya juga kulit nya jadi moist banget... seperti nya bakal beli lagi nanti kalausudah mau habis... thankyou sephora

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.