icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Soap & Glory

Mini Righteous Body Butter

1.69 oz

6 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 90.000Rp 45.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

good product

wanginya enak banget. teksturnya juga lembut dan moaturize nya pas. tersedia size yg kecil jadi gampang dimasukin pouch dan gampang dibawa kemana mana termasuk travelling. everything is just perfect about this product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice

pas dipake di kulit pas gak berasa lengket dan cepqt menyerap kulit jadi lembab lebih lama. kurang suka dengan wanginya sih tapi gak menyengat juga jadi masih tolerable ya. packing yang kecil mudahkan dibawa kemana saja.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

i love this

This body butter smell is veryyyyyy nice. It keeps my hand humid. I used it everyday, and i bring it anywhere i go. I will repurchase this body butter, and i'll buy the big one 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍. Thankyou so much sephora, your service is very very excellent

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Suka banget banget, ini kayanya udah ke 5x nya aku beli, mulai dari full size sampe travelnya sizeya ini. wanginya tahan lama dan bikin kulitku jadi lembut seharian. Dan lagi ini sizenya bagus banget untuk dibawa kemana-mana, selalu puas dengan produk soap and glory :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Kulit saya cenderung kering di bagian kaki, saya pakai tipis2 aja di jari2 kaki dan tumit dan sedikit di siku tangan. Tahan bgt meskipun seharian jalan kulit masih terasa lembab. Very recommended untuk tipe kulit kering

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ms

beli kemasan yang kecil dulu, pengen coba dulu... dan ternyata suka wangi nya... dipake nya juga kulit nya jadi moist banget... seperti nya bakal beli lagi nanti kalausudah mau habis... thankyou sephora

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.