icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Soap & Glory

Mini Clean On Me - Paraben Free

75 ml

3 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 90.000Rp 45.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Shower gel yang paling wangi dan enak banget dipake mandi

Baru pertama kali nyobain shower gel ini dan langsung jatuh cinta deh. Wanginya beuh enak bangettt. It fits with my type. Nantinya bakalan re-purchase lagi tapi dengan yg lebih besar isinya. Karena yang ini kecil banget botolnya kayak wadah toner. Jadi disayang2in banget shower gelmya pas mandi hehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs.

Ini pertama kali coba sabunnya, tapi wanginya sih udah ga usah diragukan lagi krn sama dengan body butter fave aku, dan creamy juga moisture badan banget. Dipake sama body butter bikin wanginya tambah lama. Love it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms.

produk ini OK banget dan buat aku terutama wanginnya sesuai dengan nama produknya, wanginya clean dan setelah pake ini kulit jadi terasa lembut dan halus. kebetulan aku coba dan beli yang mini size. setelah yg mini size habis, udah pasti aku akan beli yang full sizenya. in love sama produk ini dan harganya yang masih terjangkau.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.