icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   8577 soapglory web

Soap & Glory

Mini Clean On Me - Paraben Free

75 ml

2 reviews

Rp 90.000

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Dapatkan kulit halus, lembut, dan seksi kapanpun Anda mau. Mengandung mandarin peel extract dan body lotion. Diperkaya dengan aroma Original Pink yang khas.

    Manfaat

    • Mengandung mandarin peel extract dan body lotion.
    • Diperkaya dengan aroma Original Pink yang khas.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Aplikasikan pada kulit yang basah, usapkan hingga membentuk busa cukup banyak, kemudian bilas hingga bersih.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
2 Ulasans

Mrs.

Ini pertama kali coba sabunnya, tapi wanginya sih udah ga usah diragukan lagi krn sama dengan body butter fave aku, dan creamy juga moisture badan banget. Dipake sama body butter bikin wanginya tambah lama. Love it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms.

produk ini OK banget dan buat aku terutama wanginnya sesuai dengan nama produknya, wanginya clean dan setelah pake ini kulit jadi terasa lembut dan halus. kebetulan aku coba dan beli yang mini size. setelah yg mini size habis, udah pasti aku akan beli yang full sizenya. in love sama produk ini dan harganya yang masih terjangkau.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.