icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Soap & Glory

Clean On Me Shower Gel

16.2 oz

6 reviews

Rp 189.000Rp 94.500

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

love it

really love d smell...feeling so soft on my...i dont need to put bodylotion anymore ...so fresh n soft...i think who ever have sensitif skin this is sumthing u wanna hv ..i do wanna buy this soap again...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Miss

I have been using this shower gel for a few years. Smells good and so smooth on skin. What's special about this shower gel is that it is so moisturizing,almost feels like I used body lotion after shower.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Favorit banget

Saya pakai sabun ini sejak lama. Ini sudah botol saya yang ke-sekian. Wanginya enak banget. Setelah mandi saya pake body butternya juga yang wanginya sama. Wangiii banget gak perlu parfum lagi deh. Dan botolnya juga lucu. Biasanya saya pake 2x pump dengan shower puff, udah cukup untuk seluruh badan. Awet. Suka banget dan bakal beli terus kalo habis.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

moisturising but nothing special

this soap is moisturising and since i have dry skin, i enjoy using this product from time to time. however, the pump is very "short" so i have to pump up to 4-5 times per use (sometimes even more!) but i like the softness after-feel of this soap. i'm not a big fan of the scent but sometimes i put a few drops of my favorite body oil to cover it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best!

Pertama nyoba langsung suka bangettt sama produk soap and glory ini. wangi nya sweet seperti permen tapi enak dihidung. Dan produk ini benar2 tahan lama. Mandi 2 jam lalu tapi wanginya masih stay. Ga masalah kalo ga pake parfum abis mandi pake sabun ini. Salah satu sabun favoritku sekarang. Ga bakal beli sabun lain lagi selain sabun ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Kulit Halus & Lembab

Selain packaging yang menarik, sabun cair ini mengandung body lotion. Kulit menjadi sangat halus dan lembab. Cocok untuk saya yg malas memakai lotion. Tapi sayang busanya kurang banyak. But overall worth it! 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.