icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Sigma Beauty

Performance Eyes™ Kit

8 reviews

Cepat! hanya tersisa 3

Rp 799.680

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Riasan mata jadi lebih detail

seneng banget dapet brush ini dengan harga diskon. aku suka banget ngerias mata tapi susah nyari brush yg ukuran kecil. nah dengan brush ini bisa apply eyeshadow lebih detail lagi. cocok untuk mata dengan ukuran sedang atau kecil.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus

Dengan harga segini bisa dapet 8 brush dari sigma is a good deal, semua brush sangat lembut dan membuat aplikasi lebih mudah, suka banget sama kombo ini, blending brush nya juga suka banget karna kecil dan mata saya yang kecil jadi cocok banget pake eyeshadow di crease

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not as great as expected

Bought these bcs i need eye brushes and some people said that sigma made the softest brush. First of all, it's not as soft as what I've expected. Sure, it's soft when you touch it, but it kind of poke my eyes when i use them. Second downside is the price. It's quite pricey for this kind of quality. However, the sizes are just perfect and they arranged a perfect kit. Crease, Lids, Blending, etc. You won't need any other eye brushes after this. Rate this a four star bcs.. why not.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best eye set

Untuk pemula eyes set ini cocok karena sudah mencakup semua kebutuhan seperti eyeshadow dan eyeliner beserta dengan blending brushnya. Seperti biasa,kuas sigma ini bulunya halus banget dan ga gampang rontok dengan gagang yg enak dipegang. Oiya,harga nya juga lebih murah daripada beli satuan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Love it!

Sangat puas dengan kualitas brush set ini karena mempermudah saya yang pemula dalam hal ber-makeup dalam pengaplikasian eye shadow. Bulu-bulu kuasnya lembut dan sama sekali tidak bikin kelopak mata sakit. Harganya memang mahal mengingat Luxola jarang memberikan diskon untuk produk Sigma tapi sebanding dengan kualitasnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Perfect Performance Eyes Kit

These brushes are fantastic! They were designed for detail work in the eye area. They are basically smaller versions of brushes you most likely already own. They were very precise in applying color and their blending ability was good as well. Very pleased with these brushes. I just need the sigma e06 small winged eyeliner to add to this collection. I hope Luxola will stock it soon.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Good

Pesen brush set ini tanggal 09 september dan tanggal 11 udah diterima.  Kuas2nya memang cocok untuk mata saya yg kecil jd pengaplikasian eyeshadow dan eyeliner lebih presisi dan gk keluar jalur seperti kl pake kuas yang biasanya. Favorite saya kuas waterline liner, shader lid, smudge, dan shader inner corner. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

meh

Sebenernya brushnya lumayan lembut, cuma yg bikin males harganya naek terus menerus(secara ini bukan dr bulu binatang kan) & kalo lagi sale ga pernah ikutan discount. Jadi lebih baik nyari alternatif brush lain yg masih terjangkau deh. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
2
Sephora works best with portrait mode.