icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Sigma Beauty

Essential Kit - Mr. Bunny

9 reviews

Rp 2.434.400

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

❤️

Selama ini pemakaian saya.. Kualitas kuasny lumayan nyaman saat di gunakan tp sayang kuas fondation agak kurang nyaman d pakai.. Rasany agak sakit jika di pakai karna agak nusuk2 di wajaah.. Eyeshadow tappring bleend terlalu lembek..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

WORTH IT

menurut aku brushes ini worth banget sama harganya, awalnya ragu karena kemahalan, tp bagus banget brush nya, bulu2 nya ga gampang rontok dan ga nusuk ke kulit, lenbuuuutt banget! recommended banget, buat pemakaian jangka panjang oke banget!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Very Very Satisfying!

Memuaskan sekali pake kuas ini. Meski saya masih amatir, tapi dengan Sigma berasa seperti makeup artist professional lho! Bulunya sangat lembut, aplikasi produk pas banget, hasilnya juga gak bikin menor. Pokoknya selalu OK baik untuk pemakaian sehari-hari maupun ke pesta resmi!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mr. Bunny essential kit

Seneng banged sama semua brush sigma. Sigma beauty Mr. Bunny essential kit sangat praktis untuk di bawa kemana - mana karena dapet tempat brush nya jadi mudah di bawa dan tidak berantakan kalau di taro bagasi ato koper. Poko nya praktis banged deh... Tx luxola, sering2 diskon yah hehehe....

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I love sigma brushes

Siapa yg gatau kuliatas sigma.  Bulunya halus banget, enak di pake aplikasiin berbagai jenis makeup. Warna2nya juga lucu2, tp saya pilih yg hitam ini karna lbh classic. Saya sudah menggunakan brush sigma dr pertama kali belajar makeup. Dan no doubt, very easy to work with it.  I love sigma brushes!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great set!

This makeup brush set from sigma is all you need to do a full on makeup. I love it especially because it's a synthetic brush, which means it doesn't shed like real hair brush do. And this brush is so soft that is really nice to use on the skin. Though it works better with a cream/liquid product than powder. It comes with a brush holder, perfect for traveling, fantastic!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

awesome for newbie

ordered this from one of the fashion guru recommendation on youtube. It was awesome, as for newbie like Me, this whole kit is really a good starter yet complete to play with. One thing that surprised me is, this came with the brush cup holder, well it is good but, I order it also separately, I was wishing to get the brush holder in one straps but you can keep all of it separately, but for now. I'm so happy to have this!can't wait to have another experiments.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

meh

Sebenernya brushnya lumayan lembut, cuma yg bikin males harganya naek terus menerus(secara ini bukan dr bulu binatang kan) & kalo lagi sale ga pernah ikutan discount. Jadi lebih baik nyari alternatif brush lain yg masih terjangkau deh. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

soft care for your face

after I read a lot of great review, finally I decided to buy this.  It's feels like giving the best for your face. It felt so smooth, no shedding and I feel it helps a lot for the application. Great product! 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.