icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Sigma Beauty

Most Wanted Set

3 reviews

Rp 1.205.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

sesuai dengan namanya

Sesuai dengan namanya brushes ini adalah produk dari sigma yang selalu dicari para perempuan pecinta make up. Untuk pemula seperti saya, sangat menguntungkan membeli set seperti ini, karena tidak perlu repot-repot cari satuan.. all you need is on this set.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

You wont regret it

Walaupun mahal, set ini bener2 ok. Brush sigma gak kayak brush lain yg ada dipasaran. Imho, lebih baik invest ke brush yg mahal dulu daripada beli make up yg mahal2. Pingin rasamya nambah brush sigma yg lain. Tapi untuk sementata set ini udah cukup buat pemakaiam sehari-hari.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

loveeee this!

ini set bener2 inti dari SIGMA, brush2 yg aku butuhin, yg paling banyak di rave sama orang2, yang paling best seller ada semuaa disini! jd gaperlu repot2 beli satu satuuu, yaa walaupun downside nya set ini gadapet case sih yaa but OK lah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.