icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   5003 sigmabeauty web

Sigma Beauty

F84 - Angled Kabuki™ Brush

24 reviews

Cepat! hanya tersisa 5

Rp 332.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Ms

Suka dengan ini. Bagus buat apply contour. Harga sesuai lah dengan apa yang di dapat. Kuasnya halus gitu. Dan juga pas di genggam nyaman dan emang beda sih dengan kuas2 lain. Harus punya yang satu ini :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ms

I use this brush to blend my foundie.Very dense yet soft.I blend my foundie flawlessly.You can do it by tapping the brush or just stroke it... Sigma is the best brush so far.. I love the grip and the weight of the brush.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Angled kabuki brush

Nama sigma sudah menjadi jaminan makeup brush terbaik. Bulu sikatnya lembut banget, padat dan gak rontok sama sekali. Saya biasa pakai untuk apply blusher ataupun saat mengkontur wajah. Udah berkali kali pakai dan pencucian bulunya tetap lembut. Memang mahal sih, tapi gak nyesel. Ada harga ada rupa.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love It

Saya apply foundation dengan brush ini dan hasilnya begitu flawless.  Sebelumnya saya menggunakan Sigma flat F80.  Suka banget dengan brush ini karena dapat mengaplikasi foundation sangat persisi.  Brush ini juga bagus untuk blending concelear

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great Brush

I love how dense the hairs are on this brush. The brush is really soft and distributes the product easily & quickly. It applies liquid foundation flawlessly and blends the foundation even in large pores!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Must have item

This brush is amazing, bristles nya lembut dan dense, cocok buat aplikasi blush, foundation dan bronzer baik cream maupun powder. Hasilnya juga flawless banget. Brush yang multifungsi dan harganya sesuai dengan kualitasnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

sigma f 80

sigma f 80 ini multi function banget bisa buat foundation,blending under eye concelaer,contouring,aplly cream blush juga bisa super in love dengan ser kabuki dari sigma ini rasanya pengen punya semuanyaaaaaaa cuma harganya yg sedikit pricey 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

untuk cream blusher, belum ada tandingannya!

Kuas ini sejak awal saya beli untuk memakai cream blusher. Hasilnya sangat bagus, sesuai dugaan. Untungnya lagi, kuas ini juga bagus untuk aplikasi foundation. Tidak banyak cream/liquid yg tertinggal di kuas setelah pemakaian.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have!

Never before I have experienced the softness of kabuki brush than to Sigma kabuki. Their products is truly versatile yet the price is very reasonable. This angled kabuki is my go to brush for using cream blush. Compare of using hands, this brush will blend the colour very well. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sigma F84

This is my first Sigma brush, and I love it! Bulu-bulu brushnya sangat halus dan padat, bentuknya yang miring memudahkan menjangkau seluruh wajah, dan bisa dipakai untuk foundation, blush, atau contouring.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.