icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Sigma Beauty

F75 - Concealer Brush

4 reviews

Cepat! hanya tersisa 4

Rp 212.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Suka

Brush kayak gini memang kita perlu punya, aku pake buat bersihin winged eye liner biar lebih sharp, buat aplikasi cream2 juga enak, ga nyesel beli ini, recomended banget buat yang lagi cari brush kayak gini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

F75 Concealer

Aku punya ABH cream pallete dan susah banget apply produknya di muka aku krn slalu habis ketinggalan di brush nya. Pas beli ini, MY GOSH ! ternyata mereka cucokkk cinn. smua cream itu bsa di apply di wajah aku dan tekstur bulu sintetic nya emang TOP !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

firm and great concealer brush product

I love how firm the brush is and Sigma never fails to impress me. I don't mind working with long handle but I really find this particular brush works really well for lips concealing or brow concealing. Not for deep conceal process, I would still prefer to use flat top brush to do the work.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

Sudah coba dipakai untuk daerah sekitar hidung yang sulit dijangkau dengan brush besar. Bulunya halus dan nyaman dipakai di wajah.Gagang berukuran sedang dan tidak terlalu besar, lebih besar sedikit dari Mr.Bunny Kit. Jadi bisa disimpan bareng di case yang sama dg Mr.Bunny. :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.