icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   4991 sigmabeauty web

Sigma Beauty

F20 - Large Powder Brush

11 reviews

Cepat! hanya tersisa 5

Rp 451.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Mrs.

Udah lama eyeing brush ini. Bristle nya super halus dan gak rontok. Perfect!! Ada harga, ada kualitas. Produk Sigma memang ga pernah ngecewain. Super puas, makeup jadi flawless karena memakai brush ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

super loveeee

I loveeee this brush...perfect for powder, bronzer or blush...super dense yet soft bristle...you just don't wanna stop touching it... >.< Believe me price comes with the quality...and buying this brush is an investment...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

Kualitas Sigma brush sudah tidak perlu diragukan lagi. Brush yang ini bristlesnya lebih lembut, dense dibanding F30 large powder dan setelah dicuci tidak ada satupun bulu yang rontok. Hasilnya juga lebih natural, walaupun harganya cukup menguras kantong.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best brush

Ini kuas sigma pertama saya dan dengan harga yang lumayan,kuas ini sangat memuaskan membuat pengaplikasian bedak tabur jadi merata di wajah. Bulu kuas nya tidak mudah rontok dan gagangnya enak dipegang

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Oke

In overall, this is a good quality Brush. Like other Sigma Beauty brushes, this Brush Also meet my expectation. At first I thought this is gonna be a big Brush. But apparently, Real Techniques powder Brush Is a lot bigger in size.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love this brush!

Senang dengan brush ini, sangat lembut di wajah. Brush besar sehingga tidak butuh banyak waktu untuk apply powder ke wajah. Meskipun harganya mahal tapi worth it karena Sigma Brush mempunyai kualitas yang bagus dan tahan lama sehingga menjadi salah satu investasi bagus dalam makeup tools! :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

salah satu brush wajib

awalnya saya biasa saja setelah membeli brush ini, karena katanya brush ini paling bagus untuk apply bronzer. tetapi karena saya menggunakan bronzer untuk contouring, saya prefer F84 saya. Akhir-akhir ini saya lihat makeup nya Titi Sjuman yang terlihat eksotis dengan bronzer nya, lalu saya coba, dan ternyata wow, kenapa tidak dari dulu saya pakai brush ini, sangat lembut dan sangat mudah untuk mengaplikasikan bronzer dan juga blush on ke sebagian besar pipi tanpa menjadikan muka kamu seperti badut.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

7 stars brush

Kalau ada pilihan 7 bintang, dengan senang hati saya akan menambahnya, brush F20 ini sangat lembut di wajah, rasanya ga pengen berhenti mengusapnya kalau sedang mengaplikasikan blush on, memang saya memakainya untuk blush on, brush ini luar biasa cocok untuk blush on yang ada shimmer dan warnanya agak mencolok seperti merah atau orange, karena di muka kamu akan terlihat sangat natural, sebelumnya saya pakai F10 untuk blush MAC Style tetapi hasilnya terlalu jreng di pipi, lalu saya coba dengan F20, woow love this brush, amazedballs, ga bisa berhenti mandangin pipi di kaca, meski demikian F10 juga tetep favorit untuk blush on lainnya yang sheer

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Big brush

Kuasnya besar, tebal dan halus, fluffy, gagangnya pendek tpi krn bulunya lebih panjang jadi overall tinggi sama dgn sigma brush yg lain.......for quick apply powder... Ga perlu lama2 bedakan. Happy with this brush.......:)            

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

meh

Sebenernya brushnya lumayan lembut, cuma yg bikin males harganya naek terus menerus(secara ini bukan dr bulu binatang kan) & kalo lagi sale ga pernah ikutan discount. Jadi lebih baik nyari alternatif brush lain yg masih terjangkau deh. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.