icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Sigma Beauty

F10 - Powder/Blush Brush

20 reviews

Rp 332.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

bagus

Bagus kualitasnya, lembut brush nya.. untuk apply blush di apple cheek pas banget, brush ini juga multi fungsi aku bisa pake buat brozer juga.. suka suka banget sama brush ini, kualitas sigma memang tidak pernah mengecewakan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Brush ini aku jadikan brush buat apply blush on ya. Enak banget brushnya. Bulunya lembut dan banyak....sekali usap di pipi baguss banget. Sygma brush emang harganya lumayan, tapi ya begitulah ada harga ada kualitas. Worth it dijadikan koleksi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice!

Love, love, love this brush! I use it to apply both my powder and blush because I haven't invested in a good powder brush. It does a beautiful job at applying both however I do prefer to use this as a blush brush as opposed to a powder blush. Worth the money because it doesn't fall out, and it shouldn't, given the price.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

perfect for blush on!

Love love love this brush for applying my powder blush on! It picks up the product perfectly and the result is great! Sama sekali ga keliatan menor. The bristle is soft and no sheds so far! Definitely a must have!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great

This brush has the softest feel to it! I use this brush to apply my blush and sometimes bronzer. It applies my blush beautifully. It makes blending my bronzer and blush so easy to give me a natural look. Great quality for the price! I love it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great

This brush is freaking amazing! You can litterally use this for anything (powdering stuff) I use this for my loose powder, compact powder, bronzer, blush and even for highliter.Β  Seriously tho how can a brush be this good You need to try it out and see for your self Its worth the money for

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

F10 Powder / Blush

Saya lebih suka pake kuas ini untuk blush dari pada powder. ukurannya pas banget buat ngulas blush on di pipi, bulunya lembut, ngga gampang rontok. Ga di ragukan lagi deh semua kualitas produk kuas dari sigma. Love it

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blush Brush

This is Amazing blush bush i have bulunya lembuttttt bangetttttt !! and it works Perfectly ! Cocok bgt buat apply blush on yg kurang pigmented. Aku punya RT blush brush tpi SIGMA stole my heart. I love loveee loveeee it πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Kuas dengan kualitas yang bagus dan bulu-bulu yang lembut. Ukurannya sangat pas dengan bentuk muka saya. Sangat membantu saat aplikasi powder blush. Kuas ini juga sudah pernah saya cuci 2 kali dan tidak ada satupun bulu yang rontok. Walaupun harganya termasuk mahal tapi puas dengan kualitasnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sigma F10

Sigma F10 adalah brush untuk powder atau blush, tapi saya lebih senang menggunakannya untuk blush. Ukurannya pas dengan wajah saya jadi blushnya tidak kemana-mana, bulunya super halus, dan gagangnya pas digenggam. I LOVE IT!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.