icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   5821 sigmabeauty web

Sigma Beauty

Essential Kit - Make Me Cool

CKC04

7 reviews

Rp 2.458.800

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Suka banget

Kebetuan pas lagi dapat promo sehingga beli kuas set ini karena penasaran dari review-review yang bagus. Bulunya memang halus dan hasil riasan menjadi halus pula serta  enawan. Set ini sudah lengkap kalau dipakai buat harian. Suka banget deh pokoknya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

sukaaa

beli set ini karena lucuu banget warnanya, aslinya juga kayak ginii biasanya pict doesn't do the justice, kualitas bulu gaperlu diragukan lagii pastinya halus dan bikin makeup ngeblend  easily niat ngumpulin brush sigma.. semoga next di luxola ada kabuki kit nyaa

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

LOVE

sebetulnya udah gak perlu review bcs everyone know how amazing these brushes are! and the cute color? that's to die for! lembuuuuuuttttttt banget, gak rontokan bristlesnya dan ngangkat just a right amount of make up u need.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

cool

dari dulu pengen sekali punya make up brush dari sigma. akhirnya kesampaian juga..... bingung sebelumnya mau beli dimana.eh begitu buka luxola ternyata ada sigma brush dan kemarin mendapatkan discount menarik.plus dikasih hadiah hadiah juga. pegalaman belanja kosmetik yang menyenangkan.thank u luxola...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have 1st Sigma Brush Set

You got 12 brushes in the set from face and eyes brushes. It come with in a tube that will come handy for storage and traveling. Very nice quality brushes... great for people who are not professional... such as me.. :) Definitely worth the price. Just make sure you washed them first before you use them. When you opened it for the 1st time you it has strong smell of chemical.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good deal!

Bagusssss! Brush set ini worth bgt sih untuk starter kit MUA wanna be, lengkapp dari basic wajah ke blending mata pun ada. Moga next bs beli complete kit nyaa biar lengkap brush sigma #brushaddict Despite warnanya lucu, ini warna juga yg dipake Jaclyn Hill hahaha that's why I take this colour

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I'm in love

finally..............i can afford this brush set!!!! I'm soooo happy, because it's a very pretty kit.. i love the design of the packaging and the color is very cute.. the quality is awesome.. every brush has amazing quality for its own purpose.. I'm sooo impressed!!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.