icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Sigma Beauty

E55 - Eye Shading Brush

22 reviews

Cepat! hanya tersisa 1

Rp 212.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Denser than other shader brushes

Versatile bgt. Bisa dipake buat transition shade, buat warna gelap (add dimension), bisa juga buat highlight lids nya atau inner corner. Dia brush nya dense bgt beda sm shader brush lain, jd bisa kyk fully pack the product onto your lid gt. Plus, dia kan synthetic ya jadi mau apply shadow cream, atau shimmer yg liquid itu ga masalah. Suka bangettt. Dan brush ini ga shedding. Recommended for beginners

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Sudah lama pesan brush ini tapi sengaja belum menulis review supaya yakin betul dengan apa yang akan saya tulis. Ternyata memang betul sesuai dengan review semua beauty bloger sangat bagus sudah hampir 2 tahun saya pakai masih prima bulunya masih halus, tidak rontok, harga memang tidak menipu

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Kuasnya pas digenggam berat2 gmn gitu, tapi suka banget. Halus banget dan juga ukurannya ga terlalu besar dan gak terlalu kecil. Harga oke lah buat yang brand satu ini. Mantap lah buat di coba hehe....

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus banget

Bagus banget, pertama kali coba , sangat membantu memudahkan untuk mengaplikasikan eye shadow, suka banget gak nyesel beli, sangak recommended buat yang penasaran mau coba, gak akan nyesel dijamin....

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

This brush packs on eyeshadow beautifully! Sigma never disappoints, been washed several times and the brush still holds up, no fallout whatsoever. I really do recommend this brush, it's an essential part of a great eye look. ♡

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Amazing!!

Sukaaaaa sekali dengan shader brush ini. Menurut saya ini jauh lebih bagus dari brush Real Technique. Bulu-bulu sangat halus dan membaurkan eye shadow dengan baik. Aplikasi jadi sangat mudah. Walau jika butuh pigmentasi yang intense, saya lebih suka langsung aplikasi dengan jari. Untuk yang punya budget lebih, silakan beli brush ini karena tidak akan mengecewakan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

multifunction brush

ukurannya pas buat aplikasi eyeshadow diseluruh kelopak mata dan bisa ngangkat eyeshadow krim maupun powder.. simple nggak butuh banyak brush buat aplikasi eyeshadow.. membantu banget kalau lagi buru-buru dan pengen tampil simpel..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The Best Eye Shading Brush

I use this to place eye shadow all-over my lid and I found this brush brings out the colour more than other brushes I have. You can also use the tip to place highlighter under and above the eyebrows. Not forget to mention that the bristles are very soft too.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

First Must Have Essential Eye Brush

Sigma E55 Eye Shading ini kalo bisa dibilang adalah eye brush essential pertama yang wajib dimiliki untuk newbie eyeshadow user. Bentuk flat tipnya memudahkan untuk pick dan built color pada lid. Untuk yang sudah pro, wajib punya brush ini lebih satu. Dari beberapa merk brush dengan bentuk seperti ini, mulai dari low end sampai high end, favorit aku tetap Sigma E55 Eye Shading.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

sigma does it again

another 5 star brush from sigma, amazedballs, ukurannya pas, ga terlalu kecil atau besar, actually ini purchase saya yang kedua untuk E55 karena saya perlu lebih dari 1 warna untuk aplikasi di eyelid, kamu jangan ragu untuk beli produk ini meski eyelid kamu kecil kayak saya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.