icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Sigma Beauty

E40 - Tapered Blending Brush

24 reviews

Rp 226.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

best blending brush

For me this is the perfect brush to blend everything. I had an overly smokey eye that time, and this brush just magically blends my makeup into a more subtle but glam state! It is also perfect for in-depth shading. 5/5!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fantastic brush

I do not like this brush, I LOVE it,,, This brush is perrrfecttt. It is soft, blends everything well. I use this brush to contour my nose n eyes. I do not have any problem with shedding. I love sigma brushes. I recommend this brush.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus banget

Blending eye shadow jadi lebih mudah pake brush ini, bentuk sama lembut bulunya somehow bisa buat blending lebih gampang , bisa juga aku pakai buat highlight, multifungsi banget.. recomended buat yang penasaran mau coba

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0

Must have blending brush

Sigma E40 is a must have blending brush. Saya bukan make up proffesional, masih belajar blending eye shadow. Sebelum beli Sigma E40 brush ini, saya sudah coba-coba beli blending brush yang harganya lebih murah, karena hanya untuk dipakai sesekali tapi hasilnya kurang memuaskan. Setelah lihat review-review, akhirnya beli juga dan tidak mengecewakan. Worth it...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Good

Suka dengan kuasnya karena kualitasnya bagus, bristlesnya lembut dan engga bikin kulit jadi iritasi walaupun harganya termasuk cukup mahal. Untuk urusan blending cukup baik walaupun saya lebih prefer pakai E25

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Suka sekali

say tau brand ini dari beauty youtubers kesukaan saya,waktu saya lagi belajar tentang fungsi fungsi brush dan memutuskan untuk membeli ini,saya suka brush ini,ngeblend eyeshadow dengan baik, walo harganya mahal ya,tapi memang ada harga ada kualitas,dan kualitasnya sesuai dengan harganya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sigma e40

Saya suka dengan bulunya, halus banget ketika disapukan kemata and sangat membantu untuk urusan blending eyeshadow. Harganya yang pricey sesuai dengan kualitas barangnya. Gagangnya kokoh dan sangat nyaman ketika dipegang.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

A very good blending brush

I bought this brush because of sale and I didn't regret it. I use it every time I do my makeup. It is such a good blending brush and also a good crease brush. My eyeshadow glides perfectly and the way I want it. Honestly, I don't know what I will do without it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love this

Sigma beauty E40 tapered blending brush is a very good brush. It makes putting eyeshadow very easy specially in the crease are. The bristle is very soft and not scratching my eyes at all. It is so fluffy and easily cleaned. Definitely a must have eyebrush and highly recommend it

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

sigma

i love sigma brushes terutama buat eye make up. enak dipakai, bulunya halus dan mudah pengaplikasiannya. ini kuas untuk blending eye shadow. dengan harganya, kuas ini cukup memuaskan, jadi ga nyesel deh beli ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.