icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   4981 sigmabeauty web

Sigma Beauty

E37 - All Over Blend

L - 6 7/8 in. (17.46 cm)

4 reviews

Rp 226.000

Free Shipping

All of our products are 100% authentic

Kuas yang bermanfaat

Kuas ini cocok untuk blend eyeshadow, hasil blendingnya juga bagus. Tekstur bulu kuasnya juga lembut dan tidak bikin kelopak mata sakit. Cuma sayang harganya agak mahal dan untuk blending saya lebih memilih E25

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

E37 all over blend

Sigma beauty e37 all over blend aku pakai untuk untuk ngeblend eyeshadow. Kadang aku pakai untuk ngeblend d area creas , kadang aku pakai untuk daerah mata.... Multi fungsi banged ini brush.................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice

beli brush inii dipake buat contour idung. bagus sih ukuranna juga pas, terus juga enak dipake buat blending concealer.tapi gatau kenapa dari sekian banyak brush sigma yg pernah dibeli, brush ini satu2nya yg rontok. rontoknya terus2an lagi.jd jarang bgt dipake deh skrg takut botak bulunya.pdahal dicucinya udah hati2 ga kena gagangnya :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

meh

Sebenernya brushnya lumayan lembut, cuma yg bikin males harganya naek terus menerus(secara ini bukan dr bulu binatang kan) & kalo lagi sale ga pernah ikutan discount. Jadi lebih baik nyari alternatif brush lain yg masih terjangkau deh. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.