icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Sigma Beauty

E35 - Tapered Blending Brush

18 reviews

Cepat! hanya tersisa 1

Rp 226.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

bagus

Kualitas brush nya bagus, lembut banget di mata, favorite aku untuk blending brush sebenarnya sigma E40 tapi brush E35 lebih precise untuj transisi di mata.. suka suka banget sama brush ini, kualitas sigma memang tidak mengecewakan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great brush

Great brush for blending eyeshadow on the crease! Hasilnya jadi bagus and this brush is so soft jadi ga bikin sakit di mata. I like using this brush together with my E25. Both are very useful brushes from Sigma!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect for the crease

I love this brush! It's the perfect brush to place a transition color on the crease, I even love this better than the E40. I washed it a couple of time and experienced no shedding. This is a must have product in your makeup collection.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

sigma

enak banget dipakai buat blending eye shadow atau pakai di crease. pakai ini transisi warna eye shadow jadi nyatu. cocok untuk orang yang punya deep crease. kalau sipit, kuas ini agak kegedean.. bulunya juga halus, jadi ga bikin mata sakit,,

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blending Perfectly!!!

Pertama kali mencoba kuas ini sangat merasa puas dengan hasilnya yang sangat sempurna, membuat kerjaan membaur eye shadow menjadi lebih mudah dan merata. Bulu kuasnya halus dan lembut, jadi tidak terasa sakit pada saat dipakai membaurkan eye shadow berkali-kali. Kuas yang harus dimiliki untuk mendapatkan hasil make up mata yang sempurna.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Expect more

I have a similar brush like this from Zoeva (221/Luxe Soft Crease), and the brush is my holygrail for contouring nose area. I expect this brush to be better or at least the same as the Zoeva one.  I bought this brush as a substitute for Zoeva 221, but I guess they are not the same. This brush is soft, but it is flimsy.  I cannot blend the contour on the nose area very well with this brush. So, I use this brush to blend eyeshadow. It works perfectly fine for that. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Brush ini sangat cocok dipakai blending eyeshadow karena ukurannya yang pas, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil. hasil blendingnya pun bagus. Tapi saya lebih memilih Sigma E25 karena lebih multifungsi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have

Sigma E35 tapered blending menurut aku , kuas yang wajib di punya smua pencinta makeup. Karena dengan tapered blending brush, makeup qt enggak keliatan tebel dan Menor. Pokok nya love sigma brush everrrrrrr dehhhhhhhh................:

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blend obvious lines perfectly!

Suka bgt deh sama tekstur bulunya yg halus! Nggak jauh beda sama E25, perbedaannya hanya di panjang bulu. Brush ini agak sedikit lbh panjang. Selain itu warna bulunya yg putih jg sangat membantu dlm proses cuci karna you'll know when the brush is clean! One of must have items!!!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Always My Favorite Brush

Ketagihan bener pakai kuas yg satu ini. Sesuailah sama harganya, walaupun mahal tapi kualitasnya juga gak mengecewakan. Blending eyeshadow jadi gampang, kelamaan juga gak bikin kelopak mata perih krn kuasnya lembut banget. Two thumbs buat produk ini......

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.