icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

ms

Good for adding to my collection. Always prefer sigma compared to other brands out there. Too bad this one fell a bit short, the brush is a bit sharp on my eyelid when used to apply eyeshadow. Won't repurchase this one

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great for small eyes

suka banget brush ini bisa blending untuk ukuran mata asian yg kecil. bisa buat apply eyeshadow di lid juga. ga sheding sama sekali pas dicuci. sigma favoriteeeeee. punya brush ini sampe 2 biji ehehhehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice

As far as I know, only Sigma has this specific size and shape of this brush. So I am happy to add it to my brush collection. It is prefect to put color on small area. It is not one of the softest brush but it does a good job.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sigma e32 exact blend

Sigma e32 exact blend aku biasa pakai untuk ngeblend d area mata... Aku salah satu penggemar sigma brush.... Jadi smua brush sigma ke pakai banged d saat aku make up. Jika aq sedang make up specially d daerah mata, aku bisa gunain 5 sampai 7 brush & salah satu nya sigma e32 exact blend ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

You Won't Regret It

E32 is a dupe of MAC 239 This brush is more flat almost shadow brush like. It's definitely has a paddle brush shape, but is still fluffy and will blend out crease color just enough to soften without lowering intensity. I always use to blend intense color from the outer corners of the eye into the crease.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Like it but not love it

Like it but not love it Untuk saya, brush ini tidak terlalu istimewa. Atau dengan kata lain, banyak brush generic yang lebih murah yang performance-nya sama. Mungkin karena saya hanya menggunakan untuk mem-pat eyeshadow ke lid atau highlight ke browbone. Karena harganya relatif mahal, saya hanya memberi 3 bintang untuk brush ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

meh

Sebenernya brushnya lumayan lembut, cuma yg bikin males harganya naek terus menerus(secara ini bukan dr bulu binatang kan) & kalo lagi sale ga pernah ikutan discount. Jadi lebih baik nyari alternatif brush lain yg masih terjangkau deh. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

It's easy to put the product!

Sukaaa deh sama yang satu ini. Selain ukurannya cocok dengan mata asia, juga ga kegedean untuk blending hehehe. Sesuai namanya, exact blend, it's really work for making shading of the eyelid asian eyes sesuai tempat yang kita mau untuk blending product. Sampai2 nih mau beli lagi hihi. Kalau kata pepatah nih ye, kecil kecil cabe rawit...!hihihi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.